http://www.pilnaya.ru/index/ru/news,225.html
Мы рады сообщить вам, что открытие горнолыжного сезона 2006 - 2007
состоится в этот четверг 17 ноября 2006 в 16:00.
Приглашаем всех кататься!
Только чего-то даты у них не сходятся, четверг - 16 ноября.
пока что в моей мафынке боюсь что тока механики по сервису катаюцо :D:D:D:-d и еще наверно недельки две будут...
а теоретисски... я и еще трое влезут. со снарягой. если мы в таком
составе к Ваньке в мафынку влезали с досками-лыжами внутри... заранее бронируешь посадочные места?;-)
Ого..нуну.Лично я уктус уже в восьмой раз открывала в эту пятницу))как бы с Пилой так же не получилось..да и что там ловить пока что?
парк ведьстопудов не заснежат,а биться в очередях..хотя...все равно поеду,посмотрю)))
да и что там ловить пока что?
парк ведьстопудов не заснежат
Бордеры - жалкие, ограниченные люди :-) Кроме парка ничего не радует :-)
Все фигня. Надо где-то сезон открывать, раскататься немного успеть. В
декабре на недлю в Абзаково-Баное свалю, надо же хоть пару раз до этого на лыжи встать :-)
Так-то на Пильную не езжу когда другие горки работают...
парк ведьстопудов не заснежат,а биться в очередях..хотя...все равно поеду,посмотрю)))
Ты представляешь объем снега который необходим для постройки стола? Хотя с точки зрения пилы можно было бы поставить джиб фигуры (или они
Тарасовские?)
мне кажется пильная с главным склоном представляет интерес только для карверов, если норм отратрачен склон. трасса не такая уж длинная, крутая и интересная. чуть больше уктуса.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)