Внимание всех студентов упи! Все кто занимается экстремальными видами спорта!!! На базе упи и профкома открыт "КЛУБ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ ВИДОВ СПОРТА" он же КЭВС. Организационное собрание состоиться 8 ноября(среда) в 18 30 в фоке он же центр звёздный по адрессу коминтерна 3/1. ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
приходите сами и приводите друзей. По всем вопросам обращаться 89122441203-Игорь 89222255113-Вова и 89028771842-Миша.
БандераZzz, респект тебе и уважуха! Чо по чём, чо за клуб, да и название уж больно созвучьное с моим "Центром Подготовки Экстремальных Видов Спорта" уж не Влад ли Двоишников рассторался?
Я автор сей темы . Тот первый клуб сдулся сейчас организовали новый при поддержки профкома насчёт вялой темы она вялая потому что никто блат ничего не хочет делать все хотят придти а им уже сорёвы деньги и прочее . Вообщем кто реально заинтересован приходить в ЗВЁЗДНЫЙ. По всем вопросам звонить так
как постоянно не могу тутт сидеть
че флуд тут развели ??1!!!тут помоему тема для тех кто заинтересован ,а не для тех кому почесать языками хошца!!!!!!!!!! сиим там у тя вялая тема, может тут не вялая будет, те то собственно че до етого???!!!!!
я как доктор говорю - тема вялая =)))
ибо студенты это особый класс людей +)
Simm - ху...ня вопрос если получиться и будит высокий потолок, то поставлю туда пару батутов и раскачаем эту тему. А так пожелай удачи людям пищай
полезным делом занимаются......
то поставлю туда пару батутов и раскачаем эту тему.
Тебе лучше найти кучу пузанов которые будут прыгаль на батуте за бабло. А из этих пузанов насобирать команду которая будет на местных соревах прыгать и тебя рекламировать. Учитывая
то все кто хоть как-то прыгает занимаются у тебя - тебе надо выдать всем наклейки на борд и надпись на спину ЦПЭВС. А потом уже идти к другим пузанам которые в алминистрации сидят...
И где ты был раньше???? На счёт наклеек тема реальная, биг сенкс тебе, с меня бутылка, ну или с живота сальто......
А на счет студентов не вникай, будем работать с ними днем и
не бесплатно, а то пружины и сетки покупать на на что, ну и ванерами обвешаемся.........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)