Дорога: ни каких указателей, аборигены по поводу горнолыжного комплекса осведомлены весьма приблизительно, главное, найти дорогу на Сыростан.
Склоны: возможно и что-то будет во второй половине января, пока работает маленький участок, что-то вроде пильной (причём в самой пологой её части),
длинной метров 300.
Камней не очень много, зато земли и травы, что под подъёмником, что на склоне - в полном достатке.
Подъёмник, системы швабра, очереди нет (мало кто хочет гробить лыжи на таком склоне).
Пушку видел - одну, не работает...
Цены: (пока склон не заработает
в полную силу этот вопрос рано обсуждать, пока всё оч. не дорого, за 1 часа 100р., 2 часа 160р., 4 часа 200р. залог за карточку 100р.)
Стоянка бесплатная.
Вывод: ехать туд точно рано!!!
И раньше, чем ляжет нормальный естественный снег, делать там совершенно нечего.
P.S.
ратрак есть.
Так предупреждать надо(((
сгоняли за 242км, а впечатление самое неважное(((
Парни, давайте будем честны в рекламе!
P.S. поехали, только начитавшись зазывно-хвалебных слов на этом форуме.
Присоединяюсь, если бы не насморк, то тоже имел планы к вам выдвинутся в выходные.
Как теперь вам верить? И приехал бы я к вам с новыми лыжами за косарь зелени и повалил бы их?
ЗЫ Проезжали раньше мимо вас в Абзаково, видимо так и будем проезжать без остановки.
Будем откровенны: кто может упрекнуть нас в даче информации несоответствующей действительности? мы всегда и везьде на прошлой неделе заявляли что у нас готова половина трассы. и она дествительно готова 500м (а не 300) снег на ней искуственный. это всё что нам позволила сделать погода...в сб на горе
было +2С... те кто ездил по ней(и я сам в том числе) никто себе лыжи не убил... некоторое количество энтузиастов невзирая на установленные предупреждающие таблички и натянутые сетки прорывались на склоны которые совсем без снега и благополучно загибали там свои и наши прокатные лыжики, Но сорри это
наверно все-таки не к нам претензии, мы как смогли пытались информировать где можно ездить а где нельзя. А вообще людям нравилось, я сам со многими лично беседовал. Если кто тут есть ещё из тех что был прошу высказываться
Цитата: Будем откровенны: кто может упрекнуть нас в даче информации несоответствующей действительности? мы всегда и везьде на прошлой неделе заявляли что у нас готова половина трассы. и она дествительно готова 500м От пользователя: Солнечная долина
а вот ваше
Дата: 04 Дек 2003 23:03
хоть завтра
на сегодняшний день работает большая канатка длиной 1000
и три бэбика по 300 метров
да и по совести я не о том, что горка плохая, а о том, что рано пока ехать к Вам в такую даль.
Горка сама мне понравилась и обслуживание и кафе и глинтвейн, СНЕГА МАЛО!!! ОЧЕНЬ МАЛО!!!
а из разговоров с местными: как только снега навалит, на подъёмник будет не протолкнуться....(а может
они специально, что-бы свердловчан отпугнуть ;-) )
хотя видна бурная деятельность персонала по развитию...
и запчасти от подъёмника видел...
ну так они взаправду все работали! возможно поняли неправильно? на подготовленную трассу можно попасть только с большой канатки - она работала... съезд с неё был только сделан недоезжая до верху самого, т.к. вверху по погодным условиям снег отсутствует. на бэбиках благополучно катались толпы
начинающих, юзая естественный снежный покров на большой поляне внизу и не путаясь под ногами у желающих попасть на большой подъемник. на поляне камней нет, там трава под снегом, по ней народ кататься начал ещё с 15 ноября.
а вообще, все обсуждения тут всё-равно пристрастны.
и им нельзя доверять в полной мере, у каждого свои вкусы и пристрастия....
мне вот Завьялиха безумно нравится и никакое расстояние не страшит!
в этом году получил удовольствие от Ежовой, первый раз за последние пять лет)
ты забыл добавить, что Еж-я тебе понравилась 29-го, утром народа почти не было, снег был не содран и даром 8-)))
А на счет Солнечной: указателей в Миассе нет !!! ориентироваться сложновато, а надо-то всего пару штук хоть маааааленьких. Плутали параллельно с еще одной е-буржской машиной. Под
подъемником ребята бросали снег в ямки, но очень уж "для отвода глаз", а камушки там были конкретные. И, боюсь что в сезон, будут очереди на этот единственный нормальный подъемник. Очень хочу, чтоб это было не так.
вообще-то так и было)
мне и 30-го немного Е-ая понравилась с самого утра, пока никого не было ;-)
а после обеда Пильная понравилась, видимо все на Е-ую подались...
а когда всё в полную силу заработает, цены прежними останутся?
мое мнение такое: цена должна соответствовать качеству предлагаемых услуг и спросу. ну и естественно на это влияет конкуренция на рынке. как-то цены будут видимо
меняться в зависимости от ситуации на рынке. Это процесс естественный как мне кажется. Пока могу констатировать , что у нас одни из самых демократичных цен на подъемник, и (не списывая с себя ответственность за все имеющиеся недостатки начала сезона) вполне приемлемый сервис, и отсутствие очередей.
Если, как я слышал, в других местах, которые открылись, можно за час успеть сделать 2 подъёма, то у нас активно катающийся персонаж по имеющейся трассе спокойно может освоить подъёмов 6-7 (на себе опять же проверил. стоял на подъёмник на общих основаниях...)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)