поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

впечатления от "Солнечной долины"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
впечатления от "Солнечной долины"   #10922  наверх
Автор:  
Дата:   

Дорога: ни каких указателей, аборигены по поводу горнолыжного комплекса осведомлены весьма приблизительно, главное, найти дорогу на Сыростан.
Склоны: возможно и что-то будет во второй половине января, пока работает маленький участок, что-то вроде пильной (причём в самой пологой её части), длинной метров 300.
Камней не очень много, зато земли и травы, что под подъёмником, что на склоне - в полном достатке.
Подъёмник, системы швабра, очереди нет (мало кто хочет гробить лыжи на таком склоне).
Пушку видел - одну, не работает...
Цены: (пока склон не заработает в полную силу этот вопрос рано обсуждать, пока всё оч. не дорого, за 1 часа 100р., 2 часа 160р., 4 часа 200р. залог за карточку 100р.)
Стоянка бесплатная.
Вывод: ехать туд точно рано!!!
И раньше, чем ляжет нормальный естественный снег, делать там совершенно нечего.
P.S. ратрак есть.

[Сообщение изменено пользователем 08.12.2003 10:31]
  |  Поделиться:  
Re: впечатления от "Солнечной долины"   #10931  наверх
Автор: Kardinal 
Дата:   

ружья три, пашут каждую ночь+пушка, но снегу все равно не хватает. :-( А что поделать? Температура воздуха не позволяет наделпать снега в достатке.
  |  Поделиться:  
Re: впечатления от "Солнечной долины"   #10969  наверх
Автор: Ол 
Дата:   

Так предупреждать надо(((
сгоняли за 242км, а впечатление самое неважное(((
Парни, давайте будем честны в рекламе!
P.S. поехали, только начитавшись зазывно-хвалебных слов на этом форуме.
  |  Поделиться:  
Re: впечатления от "Солнечной долины"   #10976  наверх
Автор: Nick [гость]
Дата:   

дак поаккруратнее с хватебными то отзывами хе-хе
  |  Поделиться:  
Re: впечатления от "Солнечной долины"   #11018  наверх
Автор: Бутыль шампанского(он)
Дата:   

Яйца рекламистам таким выкручивать!!!
Да уж ,видно ехать в Абзаково( и Банное) на неделю в будние дни.
  |  Поделиться:  
Re: впечатления от "Солнечной долины"   #11033  наверх
Автор: Ёж   (О пользователе)
Дата:   

Присоединяюсь, если бы не насморк, то тоже имел планы к вам выдвинутся в выходные.
Как теперь вам верить? И приехал бы я к вам с новыми лыжами за косарь зелени и повалил бы их?

ЗЫ Проезжали раньше мимо вас в Абзаково, видимо так и будем проезжать без остановки.
  |  Поделиться:  
Re: впечатления от "Солнечной долины"   #11060  наверх
Автор: Калян [гость]
Дата:   

Блин, почему то в плохое верится больше. И че делать? Поехать, самому глянуть?? Может кто еще был? И Впечатления получче?
  |  Поделиться:  
Re: впечатления от "Солнечной долины"   #11115  наверх
Автор: Солнечная долина [гость]
Дата:   

Будем откровенны: кто может упрекнуть нас в даче информации несоответствующей действительности? мы всегда и везьде на прошлой неделе заявляли что у нас готова половина трассы. и она дествительно готова 500м (а не 300) снег на ней искуственный. это всё что нам позволила сделать погода...в сб на горе было +2С... те кто ездил по ней(и я сам в том числе) никто себе лыжи не убил... некоторое количество энтузиастов невзирая на установленные предупреждающие таблички и натянутые сетки прорывались на склоны которые совсем без снега и благополучно загибали там свои и наши прокатные лыжики, Но сорри это наверно все-таки не к нам претензии, мы как смогли пытались информировать где можно ездить а где нельзя. А вообще людям нравилось, я сам со многими лично беседовал. Если кто тут есть ещё из тех что был прошу высказываться
  |  Поделиться:  
Re: впечатления от "Солнечной долины"   #11146  наверх
Дата:   

Цитата:
Будем откровенны: кто может упрекнуть нас в даче информации несоответствующей действительности? мы всегда и везьде на прошлой неделе заявляли что у нас готова половина трассы. и она дествительно готова 500м От пользователя: Солнечная долина

а вот ваше сообщение: Автор: Daniil [гость]
Дата: 04 Дек 2003 23:03

хоть завтра
на сегодняшний день работает большая канатка длиной 1000
и три бэбика по 300 метров

С уважением Даниил
http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=68&i=1...

[Сообщение изменено пользователем 08.12.2003 17:36]
  |  Поделиться:  
Re: впечатления от "Солнечной долины"   #11149  наверх
Дата:   

да и по совести я не о том, что горка плохая, а о том, что рано пока ехать к Вам в такую даль.
Горка сама мне понравилась и обслуживание и кафе и глинтвейн, СНЕГА МАЛО!!! ОЧЕНЬ МАЛО!!!
а из разговоров с местными: как только снега навалит, на подъёмник будет не протолкнуться....(а может они специально, что-бы свердловчан отпугнуть ;-) )
хотя видна бурная деятельность персонала по развитию...
и запчасти от подъёмника видел...
  |  Поделиться:  
Re: впечатления от "Солнечной долины"   #11150  наверх
Дата:   

ну так они взаправду все работали! возможно поняли неправильно? на подготовленную трассу можно попасть только с большой канатки - она работала... съезд с неё был только сделан недоезжая до верху самого, т.к. вверху по погодным условиям снег отсутствует. на бэбиках благополучно катались толпы начинающих, юзая естественный снежный покров на большой поляне внизу и не путаясь под ногами у желающих попасть на большой подъемник. на поляне камней нет, там трава под снегом, по ней народ кататься начал ещё с 15 ноября.
  |  Поделиться:  
Re: впечатления от "Солнечной долины"   #11151  наверх
Дата:   

в общем хочу пожелать Вам всяческих успехов в развитии, в феврале обязательно заскочу как-нить :-d
  |  Поделиться:  
Re: впечатления от "Солнечной долины"   #11155  наверх
Дата:   

БУДЕМ ЖДАТЬ !! УДАЧНОГО СЕЗОНА!!
  |  Поделиться:  
Re: впечатления от "Солнечной долины"   #11159  наверх
Дата:   

и ещё маленькая просьбочка: воткните какой-нить штендер, где на право с основной дороги сворачивать...
  |  Поделиться:  
Re: впечатления от "Солнечной долины"   #11165  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ол

по дороге на Сыростан плакат большой на съезде стоит вроде. или где имелось в виду?
  |  Поделиться:  
Re: впечатления от "Солнечной долины"   #11172  наверх
Дата:   

не, когда по Миассу едешь, со стороны Е-бурга.
а может мы не заметили?!
  |  Поделиться:  
Re: впечатления от "Солнечной долины"   #11175  наверх
Дата:   

Уточню... вроде по Миассу несколько указателей по городу расставили...
  |  Поделиться:  
Re: впечатления от "Солнечной долины"   #11177  наверх
Дата:   

а ещё плюс!
бесплатная камера хранения))
  |  Поделиться:  
Re: впечатления от "Солнечной долины"   #11178  наверх
Дата:   

а вообще, все обсуждения тут всё-равно пристрастны.
и им нельзя доверять в полной мере, у каждого свои вкусы и пристрастия....
мне вот Завьялиха безумно нравится и никакое расстояние не страшит!
в этом году получил удовольствие от Ежовой, первый раз за последние пять лет)
  |  Поделиться:  
Re: впечатления от "Солнечной долины"   #11232  наверх
Автор: Alex_Sh [гость]
Дата:   

ты забыл добавить, что Еж-я тебе понравилась 29-го, утром народа почти не было, снег был не содран и даром 8-)))
А на счет Солнечной: указателей в Миассе нет !!! ориентироваться сложновато, а надо-то всего пару штук хоть маааааленьких. Плутали параллельно с еще одной е-буржской машиной. Под подъемником ребята бросали снег в ямки, но очень уж "для отвода глаз", а камушки там были конкретные. И, боюсь что в сезон, будут очереди на этот единственный нормальный подъемник. Очень хочу, чтоб это было не так.
  |  Поделиться:  
Re: впечатления от "Солнечной долины"   #11242  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex_Sh

вообще-то так и было)
мне и 30-го немного Е-ая понравилась с самого утра, пока никого не было ;-)
а после обеда Пильная понравилась, видимо все на Е-ую подались...
  |  Поделиться:  
Re: впечатления от "Солнечной долины"   #11247  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex_Sh

И, боюсь что в сезон, будут очереди на этот единственный нормальный подъемник. Очень хочу, чтоб это было не так.

Сегодня начали монтаж опор второго большого подъёмника, (тоже швабра будет до вершины). по графику до января должны запустить.
  |  Поделиться:  
Re: впечатления от "Солнечной долины"   #11250  наверх
Дата:   

вопрос к Солнечная долина [гость]:
а когда всё в полную силу заработает, цены прежними останутся?
  |  Поделиться:  
Re: впечатления от "Солнечной долины"   #11257  наверх
Автор: vlad [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ол

а когда всё в полную силу заработает, цены прежними останутся?

мое мнение такое: цена должна соответствовать качеству предлагаемых услуг и спросу. ну и естественно на это влияет конкуренция на рынке. как-то цены будут видимо меняться в зависимости от ситуации на рынке. Это процесс естественный как мне кажется. Пока могу констатировать , что у нас одни из самых демократичных цен на подъемник, и (не списывая с себя ответственность за все имеющиеся недостатки начала сезона) вполне приемлемый сервис, и отсутствие очередей. Если, как я слышал, в других местах, которые открылись, можно за час успеть сделать 2 подъёма, то у нас активно катающийся персонаж по имеющейся трассе спокойно может освоить подъёмов 6-7 (на себе опять же проверил. стоял на подъёмник на общих основаниях...)
  |  Поделиться:  
Re: впечатления от "Солнечной долины"   #11287  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vlad

ага, я за час до боли в коленках накатался))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода