Только что приехали друзья с Ежовой , работает креселка , правый беби , андрей и мамоновский подъемники . Мамоновская трасса закрыта , ганс закрыт , хорошо подготовлен склон андрей по все длинне и нижняя часть вдоль креселки . Камней практически нет , что весьма удивительно .
Цены вьезд -40 ,
час -80 , четыре - 260 , день -350 , вечернее -х.з. К 15-00 забиты практически все стоянки , но больших очередей не наблюдалось . Погода хорошая . Так что Ежовая несмотря на все слухи заработала .
абонемент на целый день стиот 400 р. Сам такой покупал...Трасса мамоновская не работает и камней там до жопы. Я там проехался и теперь вынужден борд в ремонт нести, так как ободрал скользяк возле каната начисто...Зато теперь знаю как кант крепится
В воскресенье, 7 декабря, зеленея от надежды, поехали на Ежовую. Катаюсь на ней уже много лет. Впечатления этого года могу описать кратко - ПОЛНОЕ ГОВНО!!! Сначала около часа стояли в очереди за карточками, потом очередь у подъемников. Склоны подготовлены безобразно. Неровный бугристый лед с глыбами
чуть-чуть неравномерно и кое-где припорошен снежком. "Ганс" не работает, обе трассы возле него не готовы и судя по их состоянию это на долго. На "Бэби" еще даже троса нет и все чайники прутся на "Андрея", т.к. на "Бэби-плюс" очередь как в мавзолей. Работает омоновский подъемник его теперь купили те
же хозяева, у которых все остальные подъемники, но трасса возле него закрыта и все корячатся с него в сторону "Андрея". Все работники центра тормозят, как будто у них во рту мухи спариваются. Народу - туча. Очередь огромная даже на креселку. Вообщем - грустно. Хозяева гору делят, а начало сезона
просрали...
Только-что вернулся с Ежовой и хочу задать вот такой вопрос-что бы такое сделать с "летающими ломами",что-бы они хоть чего-нибудь боялись.И еще вопрос-знает ли кто-нибудь случай уголовного наказания этих уродов за ....последствия их "катания".
to Павел: Ты забыл сказать, что при этом они подняли цены. И ещё чайники лезут на самый верх и пытаются оттуда спустится, мягко говоря у них это ни хрена не получается, в результате склон рядом с Андреем вышаркан до твёрдого наста. И ещё и половина горы только работате. Лажа короче.
И ещё чайники лезут на самый верх и пытаются оттуда спустится, мягко говоря у них это ни хрена не получается, в результате склон рядом с Андреем вышаркан до твёрдого наста
"Это-то еще можно бы и стерпеть,в конце концов все
когда-то"скребли"-рано или поздно научатся.Проблема в тех даунах,которые еле на лыжах стоят,а уже с верху гоняют,не разбирая дороги.Есть кто ,узнавший себя?Расскажи,зачем ты это делаешь?
2 Oval
А прикол весь в том, что спускаясь с верху тебя разгоняет и ты совершаеш неконтролируемый спуск на высокой скорости до самого низа,
Если ты поедеш с первого отцепа на Андрее ты сможеш проехать меньше но проехать контролируемо управляю собой и лыжами/бордом, Вообше все новички
выглядят на крутяке полными уродами :-(
Народ катайтесь на склонах которые вам по силам! или навсегда останитесь чайниками которые представляют жалкое и омерзительное зрелише на склоне.
З.Ы Да я груб но,все выходные провел на ежевой , наболело!
да уж!крутенькое место от схода с креселки практически до развилки налево беби-плюс-направо Андрей-прямо коня потеряешь полностью усыпано беспарядочно валяющимися людьми,некоторые пытаются собирать лыжи,некоторые летят на жопе вместе с лыжами,некоторые сидят как положено с дазкой.но бля в самом
атветственном месте.
забавный такой слалом получается между всего этого-даже пожалел,что каску не одел-но обошлось-хвала всевышнему!
Вот-вот,когда на дороге балбес какой нибудь заставляет тебя тормозить в пол,ты ему сигналишь,мигаешь и это как-то помогает,иногда наблюдаю как таким морду бьют,тоже наверно полезно:-).Но это на дороге,там мы к козлам уже привыкли.Но тут ведь совсем другое,мы же отдыхать приезжаем,а не высматривать в
куче людей не твоего ли ребенка снесли на этот раз:-(.
Уверяю, хоть и съезжал "нетехнично", но к другим участникам движения относился внимательно и с уважением :-) (никого не сбил и сам не упал)
Сорри если кому испортил эстэтическое наслаждение "неконтроллируемым" спуском :-)
Зря вы так распинаетесь.
Вся проблема в том, что откровенные чайники (те, кто берут экип на прокат в первые разы или стоят на собственном пару недель) как правело не залазят на подобные форумы. Им насрать на все наши притензии. Им в кайф летать как угорелым без контроля над движениями.
ДА я не распинаюсь,достали уроды,вот я пар и выпускаю,и с тоской вспоминаю 99год,когда,если тебе просто на лыжи наступали,то уже сильно извинялись.
А вот еще я на "РАСКе"прочитал,что где-то"ломов"ловят,лыжи
отбирают и на гору поднимают(лыжи),креселки там нет:-).
Ну я такой первые 3 спуска был.
А какой прикол стоять внизу в очереди 20 минут и доезжать только до середины?
Неорганизованно там еще все.
Если только
первые три спуска - значит, не совсем такой(курсив)
А вообще, Вам не страшно? Убиться самому или покалечить кого-то?!
Может, лучше чуть-чуть не поприкалываться(курсив)?
-------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: Oval
Ну я такой первые 3 спуска был.
А какой прикол стоять внизу в очереди 20 минут и доезжать только до середины?
-------------------------------------------
Вот видимо такое-же уебище
(сорри всем за выражение - но других слов нет) в меня и врубилось в субботу. Шел ровными дугами, на средней скорости и получил в спину...щас согнуться не могу.
Надеюсь этот урод прокувыркавшись вниз метров 50 себе тоже
чего-нть поломал и понял что нехрен на крутяке делать если повернуть
не в состоянии.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)