Горка - полное г..но, т.к. там стоянка наверху горы, а этот их чертов диз. подъемник встает на час а то и больше и тусуешься как дура внизу горы, а машина с вещами наверху и в прокате размеры через один и НЕТ БАРА!!!!!!!!!! А_А_А_А_А_А_А_А_
Люди, вы точно были на Теплой в этом году?
Во-первых, подъемник не дизельный, а нормальная чешская Татропома; при нас не вставал ни разу; друзья ездили несколько дней туда - тоже все было нормально. Бар есть, вполне уютный (даже существуют отдельные комнатки).
Три спуска - один в лесу
"для начинающих", причем вполне оправдывает свое название - ровный всю дорогу, без сбросов.
Второй по центру, вполне приличный, только снег там подсоскабливали уже. Третий - справа, называется "для опытных", т.к. там есть довольно крутой сброс. Хорошо бы там завели снежок искуственный, а так -
вполне весело можно покататься. И вид сверху приятный - леса, Чусовая, закат...
Татрапома, новенькая, без остановок. Достраивали кафешку. Прокат был дерьмовый. Горка разнообразная, весьма интересная. Есть где поколбаситься-попрыгать. Большой минус - южная ориентация вследствие чего мало снегу. В выходные на один день - вполне годится.
Пильная - до Первоуральска, Теплая - за Первоуральском, своротка в лес прямо возле каменной конструкции с названием города; а вообще они везде щиты и указатели поставили, т.ч. главное - проехать город.
Гора Теплая не выделяется ничем положительным.
Один тарелочный подьемник с очередями,плохое качество склона(проплешины,отсутствие установок искусственното снегообразования),короткие трассы(их две :для чайников и совсем для чайников),полное отсутствие срвиса.
У меня складывается впечатление, что где-то рядом есть какие-то тайные склоны по 2 км... Сколько можно ругать окрестные "короткие трассы"? Ну не в Альпах мы живем, так сложилось... И в Губаху или в Абзаково вечером на пару часов или на один выходной тоже не сгоняешь. Ну давайте уж как-нибудь
спокойно принимать то, что есть, тем более все-таки с каждым годом растет количество мест для катания.
2 Фолиант [гость]
Ну Ёжка ничё себе , тока трассы бывают иногда прошарканы до самого льда.На Белой можна по лесу рассечь, но там никогда не угадаешь с пагодой (в Ё-бурге - 16, а на белой - 30 и дикий ветер, а может быть наоборот). На Стожке склоны не ратрачат нифига. На Исети подъёбник -
гавно, про Пыльную ваще нефиг говорить, там кроме трампов ничё харошего по определению нет..
Везде есть свои минусы, но есть и плюсы, так што ездий, смотри пробуй !!!
Эсли чесно, то я тама был 1 раз, в прошлое воскресенье ....
В городе нормальная температура, а там -30 с диким ветром.
Подъёбник работал до 16.оо, а патом аперативно закрылся, видно из-за погоды. Стоит он 60 руб за 5 подъёбов. А вот чё в будни - эт я не знаю !!! Так што стопудовой инфы
нету !!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)