Мнений много некоторым нравится эта система! Вот только в самый непожходящий момент из зажимного механизма может тросик выскачить придется ченить! А так я тож за шнуровку!!!! Хотя для обычного катания по склону просто без всяких там прыжков то возможно и нормальная система!
http://burton.com/ProductDetail.aspx?pid=59 там написаны рекомендуемые крепления!!!! А так ваше надо ходить с ботами и смотреть куда встают хорошо!!!! В бертоп встанут как влитые!)))))))
ребзя, имейте ввиду што были преценденты, когда например в крепло Буртон Картель не все ботинки канали. они говорят заточены под определенныые боты. в Мишин вроде все влазит.
ну и конечно сопоставляйте размеры S, M и L
Ну моё мнение таково что ВОА для ленивых и торопящихся. Я вот на авто своём частеноко езжу за день могу 2-3 ГК посетить и парится 3 раза зашнуровать-расшнуровать не для меня. Сколько спрашивал по эту систему мне только один раз сказали что она сломалась "наглушняк" где то о перилину хорошо приложили
и пипец. И то её потом полностью удалось заменить. Говорят что при сильных нагрузках может и отщёлкнутся(у меня токого небыло). А так надёга, +в комплекте есть запасной тросик, так что даже если порвётся, всё легко чинется. Я сезон откатал очень доволен,не разу проблем не было. Просто при шнуровке,
надо ручками слабину выбрать, а потом затягивать колёсиком. Затягивает равномерно. Если хочешь, неравномерно зашнуровать пожалста есть для этого внутреняя шнуровка.Вывод: если в основном в парке тусоватся будешь бери классику-шнурок. Если фрирайд и проч. я за ВОА двумя руками. + Из всех окружающих
ты наверняка первым зашнуруешься.
+1 ВОА
МОЕ ИМХА БОА +1:
1. затягивать руками - обламывает
2. у меня всю ногу затягивает равномерно
3. диапазон затяжки - любой - от слабого до посинения ноги
4. надежность: откатал 2 _очень плотных_ сезона - никаких проблем, все целое
5. вот например фишка - едешь вверх
на подъемнике - за 1 секунду!!! чуток ослабил затяжку - нога отдыхает. Приехал наверх - затянул за 5-7 секунд - поехал вниз
Всецело согласен с предыдущим оратором. Я достаточно активно пользовал две пары ботинок с БОА (одни дорогие – Vans Contra, другие дешевые – какие-то Atom’ы), ни с теми, ни с другими проблем не было. Тросики и все такое прочее живо и здорово по сей день.
Из личного опыта: (5 сезонов на шнурках, 2 сезона на К2 Т1 с БОА на внутреннике)
1. БОА Подходят для размеренного катания не в агрессивном стиле
2. За 2 года никаких проблем в эксплуатации (причем катал в них и при -28)
3. Не для езды по рейлам и т.д. - боковая трещетка еще сконает
как у Т1, а вот где она на язычке внешнего ботинка, наврятли.
4. У Т1 один существенный недостаток - при плохой затяжке внешнего ботинка во время приземления с трампа происходит самопроизвольное расслабление тросика. Внешний ботинок открывает защелку.
5. Затягивает нормально, можно и "до
посинения", лишь бы не переборщить, правда, а то можно и тросики вырвать. (все в разумных пределах :-) )
6. для девушек в самый раз!
До покупки БОА начитался всяких, там форумов, отзывов (как правило отрицательных), но решил, пока сам не попробую своего мнения о этой системе не составлю
:-), так что извиняйте, те кто знает про БОА только понаслышке, и не откатал на них даже сезона, а говорит как эксперт :-)
Надежность конечно выше у шнурковых (ИМХО), но БОА вполне достойный их конкурент.
МОЕ ИМХА БОА +1:
1. затягивать руками - обламывает
2. у меня всю ногу затягивает равномерно
3. диапазон затяжки - любой - от слабого до посинения ноги
4. надежность: откатал 2 _очень плотных_ сезона - никаких проблем, все
целое
5. вот например фишка - едешь вверх на подъемнике - за 1 секунду!!! чуток ослабил затяжку - нога отдыхает. Приехал наверх - затянул за 5-7 секунд - поехал вниз
+ещё 1!
ноги у меня не правильные:-(
каждый год хочу купить Vans Contra, но вот не
задача - одеваю, хожу в них с пол часика (дома конечно же, есть возможность такая) и нога левая затекает (а это сами знаете не есть хорошо), пробую различные варианты затяжки и ослабления, но результат тот же,.....
а так, очень надежная система!!!!
Vans Contra - единственные
боты, кот подходят под Cartel's! (кроме конешно же самих Пёрдоновских)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)