Я даже и не уверен до конца , что это не прикол , но . Позвонил сейчас приятель и зная , что я катаюсь на лыжах , попросил о следующем . Он купил вертолет ( в Америке где-то ), вертолет приехал , уже его собрали , на следующей неделе испытательные полеты начинаются и через недели две он уже готов
будет к эксплуатации . Так вот , товарищ просит помочь ему организовать туры хели-ски на Урале , а именно найти человека , который мог бы работать гидом . Т.Е. разработать маршруты и сопровождать фрирайдеров . Так что , если таковые желающие имеются , могут ему звонить . Тел сброшу желающим по мылу
или аське .
Отличная новость! Радует!
Хотелось бы узнать, что за вертолет, какой расход топлива, вместительность и т.д.
Интересно также узнать какая сумма ланируется за полетный час вертолета (всего вертолета, а не посадочного места).
На самом деле сейчас пробиваю места на приполярном урале
для хели ски... но полетный час МИ-8 к сожалению отнюдь не дешевый...
У меня туту вопрос несколько не по теме может: а будут ли окупаемы хели туры на Урале: если где то около Е-бурга то нет.. фрирайда у нас большого нет.. так что только на север, соответвенно.. вертолет туды же. ссылать придется..ну и пошла морока.....цена растет спрос соотвевенно падает...+ есть
такая штука техника безопастности.. лицензия и другая нужная бюррократия.. так что как говорится весь ентот вертолет и все хели ски и хели бординг вилами по воде писано.....
Плюс вспомнился разговор с камчатскими: они хелиски и хелибордингом почти не занимаются (я думаю шейп подтвердит)
всмысле сами не катают, дорого, они больше бэккантри.. а хели там расчитан на приезжих туристов.. благо имидживые баллы уже заработаны.. а теперь спросити кого нибудь в Питере или в Москве на хели они куда поедует: ответ будет Красная поляна или Камча про Северный Урал они вспомнят после такого не
хлого намека я думаю.... Не я не спорю на Севере хели катать естьо где.. да только окрамя нас про это почти никто не знает.....
з.ы. Но если все получиться я буду искренне рада!!!! Чем больше возможностей покататься по разнообразным склонам тем лучше!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)