КИГАН! А я гадаю думаю кто скрывается под этим ником!
Нимагу робяты к вам.....ни на ентой неделе - чижыло кататься без продыху без просыху. Бандероз, кто-то к нам
собирался дак довай этто - не отступай ;-) Вот и начнем обмывать а потом продолжым в йобурге))) глядиш и машину уже можно будет этто.....в плаванье запустить)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Я не поняла!!!! Какого это лешего меня никто н...
Ура! Теперь дорога до Солнечной долиныстала короче на расстояние Челябинск-Миасс + глинтвейн и прочая радость жизни. Поздравляю! Сама сдавали, али помогал кто (среди недавно сдавших знакомых помогали всем, выборка нерепрезентативна)?
0/0 |
| Поделиться:
Сама сдавали, али помогал кто (среди недавно сдавших знакомых помогали всем, выборка нерепрезентативна)?
Сразу всех сдающих предупреждаю.
С первого раза БЕСПЛАТНО сдать НЕВОЗМОЖНО, даже если ты не получишь ни
одного замечания. Тебе просто не зачтут вождение по городу и досвидания ))))))
Так что не парьтесь и не теряйте время. Сдавайте нормально и спокойно теорию - это проще простого, там не валят (не на чем).
А с вождением обращайтесь за помощью.
Сэкономите минимум
3 недели, кучу нервов и здоровье!
Так шта вот ребзя............
Я посчитала, что мои нервы и рабочее время (как впрочем и отдых) - стоят дороже )))))) А лучше кататься, сдавая по тридцать раз я не буду.
Но конечно это пытка настоящая с 8 утра до 8 вечера СТОЯ, не
присесть, дождь или солнце, жара или холод - никакого тебе помещения, посидеть негде, голову прикрыть нечем, никаких навесом. ВСе блиа для людей, все для того, чтобы тебе показать где твое настоящее место.
В общем по нескольку раз за этим делом ходить настоятельно не рекомендую.
А, кстати, хоть у меня инспектор был урод и хамло (кажись самый урод из всех - так инструкторы говорили), у меня не было ни одного замечания в городе :-p
Так что считаю себя по-честному сдавшей.
0/0 |
| Поделиться:
Моя мама три раза вождение по городу сдавала - не получается никак. Каждый раз прицепится инспектор-хамло к чему-нибудь.
ТЫ не понимаешь, они намекают, что пора уже заплатить )))))))))))) Когда твоя мама поймет, она сразу
сдаст)))))
Прямо перед моей сдачей моя знакомая отъездив без замечаний по городу получила такой расклад "вы понимаете, все замечательно, никаких замечаний. Но зачесть сдачу я вам не могу, т.к. у нас с первого раза НИКТО не сдает. До встречи."
Так что вот - мотай на ус. Мой рабочий
день стоит 4 штуки, а в выходные я делаю проект, который мне тоже приносит нехилый доход - я что себе враг чтоли?????
0/0 |
| Поделиться:
Я город с первого раза не сдала. :-( Не сошлись во мнениях с гаишником как объезжать выбоину на краю проезж. части. Второй раз ездила без замечаний. До самой последней запятой по правилам ездила :-) .
Хм..... сдавал три года назад....
все с первого раза и без бабла... до кучи зима была!
Так что ХЗ, Вер.....
Сережа, о чем ты! Это было 3 года назад!!!!! За последние месяцы все кардинально поменялось! Я тоже
была уверена, что буду сдавать сама (уж ты то меня знаешь, я не люблю такие вещи) и вообще всяко ругала таких, но ТАК ЕСТЬ - с этим ничего не сделаешь. Больше нет такой простой сдачи.
Сейчас лимит нашему ГАИ по первой сдаче поставлен 10%. 10% - это те, кто сдают "с помощью", на
остальных просто не хватает этих 10%. группа для сдачи - с помощью примерно сотня.
Так что о чем ты говоришь???:-)
0/0 |
| Поделиться:
Есть вариант конечно прийти первый раз, промучиться день (потерять по сути), НЕ СДАТЬ. А потом прийти сдать со второго раза (если конечно повезет, т.к. сдача в городе - это везение во многом, например, если попадется такой же урод как у меня, готовый докопаться готов до каждого. У нас народ просто
вылетал пулей)
Но пересдача - ченрез 2 недели. У меня нет желания терять столько времени и два выходных.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)