Есть предложение украсить свой досуг вечерний сегодня (29.08.06) просмотром ХОРРОРа.... типа УЖастика.. ПУЛЬС называетцо, ТИПО В ЖИЛАХ ПРОСТО КРОВЬ СТЫНЕТ, судя по ролику
, Я вечерком собираюсь сходить, знакомые рожицы будет приятно видеть.....
аааа, привет всем большой!!!!
Давно меня не было, так как была на соревнованиях различных!!!
А на фильм этот уже ходила, страшненько совсем немножко, как то по-дурацки страшно и не стпашно :-)
А на фильм этот уже ходила, страшненько совсем немножко, как то по-дурацки страшно и не стпашно
Да тупой фильм )))))) А эта банальщина типа из стиральнй машинки стали выбрасываться вещи и типа надо подойти посмотреть ЧТО Ж ТАМ
ТАКОЕ СИДИТ трясясь от ужаса и вскрикивая))))) вместо того, чтобы как нормальный человек на ногу надавить))))))))))))
Бред))))))))
ОООО я потерял тягу к жизни ))) Ооооооо)))) я не хочу жить))))
И типа банальщина что раз ты умер, то ты стал супер злым и
страшным ))))) МЕртвый Чувак даже девке своей не помог ))))))) Тварь )))))
И этот красавчик - герой спаситель )) И оба чудесным образом избегают общей участи )))
седня вечером буду смотреть пилу лучше)))) я кстати тут властелина колец последний фильм посмотрела первый раз на ДВД в автобусе. дык страшно было куда сильнее, чем в кина на пульсе))))))))))
сейчас тема перетечет про то как я провела лето!!! :-)
Сталкер, уж извини!
Да из Казани на прошлой недели приехали, с чемпионата России, хорошо посоревновались,
Фоток много, выложу самые лучшие на днях!
Команда Екатеринбурга собрала все вторые командные места! А я по воле случая выступала за команду города Аша!
Хорошо выступил Андрюха( 5 место, без тренировки - это очень хорошо), а у меня лучшее место на триале - 4, что тоже прогресс для меня,
вот так
А вообще хорошо съездили, отдохнули отЕ-бурга, встретили друзей из Уфы, Рязани, Волгограда т.д.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)