Хочу научиться кататься на коньках. Ситуация осложняется моей абсолютной неподготовленностью.
Очень хочу с детсва.
А сейчас вдвойне хочу, так как дочь занимается ФК, теренр советует вместе ходить на каток и отсматривать ее элементы.
А какие уж тут элементы, если я и стоять не
могу?
Кто-то скажет, надевай коньки - и вперед. НЕ канает. Надевать - надеваю, а вперед не получается. назад, впрочем, тоже.
ВО время масовых катаний пугают толпы мчащихся на большой скорости.
Вообщем, вот. ПРОблемка.
Если есть умеющие кататься и
научить,за определенную плату возьму уроки.
Дочь приступит к тренировкам с 1 сентября.
Это уже будет второй год тренировок.
В прошлом году я купила коньки и этим все закончилось. проблемы там возникли небольшие.
Но мне так хочется научиться!
Цитата: От пользователя: Vectra
Vectra
спасибо за ссылку. я там уже была. Хотелось бы под личным руководством.
но если не найдется тренера,дающего уроки, буду с конспектиком по льду шарашиться:-)
Здравствуйте!
Я тоже очень хотела бы научиться кататься на коньках. Два года подряд хожу зимой на Юность. Научилась кое-как кататься, но хотелось бы научиться некоторым фигурным элементам, а не просто кататься вперед-назад. Если Вам удасться найти тренера, поделитесь информацией. А может можно
было бы вместе брать уроки, и платить в два раза меньше?
На локомотиве есть мальчик-тренер. думается, нужно вам туда сходить и просить Максима Соснина. Если уже вернулся из загранки думаю займется за опрделенную плату.
Другие тренеры есть, но с ними не сталкивалась.
Ашечка, а действительно, там ведь даже на вахте расписание лежит для взрослых групп... правда, называется что-то вроде "Ветераны"..... почему не туда? и там кажется занятия как раз вечером....... во всяком случае у нас из группы киндерят чья-то бабушка там занимается :-) но ведь научиться держаться
на коньках - какая разница... лишь-бы научили.... :-)
Фигурное катание становится популярнее. Ещё один человек интересуется.
Уточню; в субботу на Автомобилисте катание фигуристов с 14 ч 15 м до 15 ч 15 минут
в воскресенье с 13 ч 45 м до 14 ч 45 минут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)