Уважаемый модератор, скажите пожалуйста, чем мотивируется ваше решение о удалении или закрытии определнных тем?
Очень хотелось бы понять Вашу логику и хоть как то прояснить ситуацию.
А то абсолютно одинаковые темы, порой, имеют очень разную судьбу.
Одни удаляются чрез
полчаса после создания, в то время как другие "живут" вечно, привлекая к обсуждению все новых людей. При этом мало того, что они не соответствуют тематике форума и правилам публикации сообщений, но в большинстве своем не несут никакой смысловой нагрузки для 95% посетителей
данного раздела.
При этом мало того, что они не соответствуют тематике форума и правилам публикации сообщений, но в большинстве своем не несут никакой смысловой нагрузки для 95% посетителей
данного раздела.
Данный раздел временно находится в
летней спячке, поэтому темы флудерские :-)
Очень хотелось бы понять Вашу логику и хоть как то прояснить ситуацию.
Логика простая:
1. В сообщении есть мат - удаляем сообщение. Если сообщение в оффтоповой или флудерской теме - то вместе с темой. За мат можно
быть забаненым на неделю (а можно и не быть - скорее всего).
2. Оффтопик. Если сообщений не много (т.е. не лень щелкать мышкой) - удаляем тему. Если мышка кликать лень - то можно и оставить, нехай дети развлекаются.
3. Тема закрывается, когда:
а) обсуждение пошло "не
туда"
б) когда нужно показать участникам форума, что не надо так делать. :-) Т.е. пишется сообщение, ПОЧЕМУ закрыта тема и тема закрывается.
4. Пользователь банится:
а) навсегда - за "отмазы от армии" и прочие "как выиграть миллион"
б) на неделю - за ОЧЕНЬ ЗЛОСТНЫЙ
флуд, за мат.
Все это (кроме банов) - только на лето. В сезон модерирование будет более строгим. :-)
Цитата: От пользователя: Может чаю?
Работа Модератора в принципе не обсуждается.
Мечты, мечты....
Цитата: От пользователя: Может чаю?
А темы ИМХО живут до того как Модер их не прочитает...
Ну примерно так :-) + см. выше.
К тому же, я не могу круглосуточно модерить. Пришел - увидел - удалил. Или не удалил... :-) Совсем закрывать оффтоповое общение
я все равно не буду (летом).
Цитата: От пользователя: Наталья 810
Данный раздел временно находится в летней спячке, поэтому темы флудерские
В связи с летней спячкой модерирование весьма мягкое, вам не кажется? ;-)
Я к вам достаточно лоялен,
так и вы будьте посдержанней, pls. Например, не надо использовать форум для личной переписки (ну розыск возможен). Ну и т.п., я думаю, всем все понятно.
А вот объясните мне премногоуважаемый модератор великого форума зимние виды активности, па какой такой причине надо было закрывать весьма важную, с точки зрения безопасности и предупреждения людей, тему о казни наших соотечественников в крыму? Тема вчера появилась и просуществовала около часа
вссего.
Я то успел её прочитать и теперь знаю что в крыму небезопасно, так что если поеду буду не безоружен и на чеку. А вот кто то не видел, поехал раслабиться и к примеру может попасть так же как те люди....
Причины закрытия с точки зрения негатива и разжигания межнациональной драки
понятны, но в данном случае этого делать не следовало, люди должны быть готовы не только к беззаботному отдыху.
Я то успел её прочитать и теперь знаю что в крыму небезопасно, так что если поеду буду не безоружен и на чеку.
Дак там не про крым вообще, а про то, что на дискотеке Казантип охранники примерно как в Эльдорадо.
А в Крыму,
кстати, уже давно небезопасно если это не прибрежная зона
Про Z - это к Веве. А про Крым - лет 5 назад там переодически турье и спеликов выхлапывали. Причем с ружьями и толпой. Если уровень жизни в центральном Крыму не изменился, то, думаю, ничего не поменялось. Это же
Хохляндия теперь :-(
Мою тему тоже удалили я не в обиде... не понравилась она Кришне его права ее изничтожить...она и на самом деле была не очень позитивная!!!!
з.ы. Меня лично наш модератор устраивает полностью.. и харе его обсуждать
па какой такой причине надо было закрывать весьма важную, с точки зрения безопасности и предупреждения людей, тему о казни наших соотечественников в крыму?
Цитата: От пользователя: Модератор
В сообщении есть мат -
удаляем сообщение. Если сообщение в оффтоповой или флудерской теме - то вместе с темой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)