Это мы то жадные?
Мы уже 3 года этим занимаемся, и уже столько там прыгало и друзей, и знакомых, и друзей знакомых, и знакомый друзей знакомых и т.д.
Помимо матчасти (верёвкисистемыкарабины) которые мы покупаем на свои деньги, а они изнашиваются, всё провешивать, привязывать и
разворачивать приходится Нам. Вытягивать народ наверх тоже рвуться 5-6 организаторов, а когда там набирается 30 человек которые просто "тоже хотят попрыгать" это превращается в будни таджика! Что то никто пока не предложил довезти нас дотуда, ни верёвку нам не подарил, хорошо хоть спасибо говорят
почти все! Думаете интересно съездить на день на природу, покидать 8 часов людей которым "тоже интересно", потом с трясущимися руками вечером прыгнуть, 1,5 секунды кайфа, а потом опять всё сворачивать и везти всё это домой! Может кто-то сам попробует всё организовать и нас туда позвать, потому что
нам тоже интересно проехать на готовое, прыгнуть и радостно поехоть домой!? И даже кто обещал что "будет помогать, тянуть, слушать" всё равно приезжают отдыхать, и спокойно гуляют по мосту, ходят в лес, фоткаются, а вышеупомянутые 6 человек носятся от перил до перил!
P.S. конечно есть
светлые люди, отзывчивые и понимающие, перед ними я заранее извиняюсь. Но не говорите мне что я - жадный. Я злюсь.
2 Пушель: я уже Симм'e сказал, что звони - доставлю по возможности.. прыготь не буду, так "чисса пазыреть".. и чо? :-) лан, он знает, уже высказал .. peace
2 Пушель:
очень много слышал о вас через знакомый друзей знакомых
давно мечтал съездить с вами
есть авто + большой багажник + пасажирка
буду помогать, тянуть
а я вообще кстати сразу был за то чтоб каждый раз скидываться на прыжки.
по 150р. с прыгающего было бы норм думается мне.
и отбило бы некоторых знакомых знакомых знакомых =)
нехочетцо флудить в такой прекрасной теме, но:
какие нафиг 150р, если работают всё равно тока 5-6 человек... это ж всё не радиденег делаетсо....
всё равно начинают: а вот у меня есть тока 30-50-100 рублей, но мне так хочецо, так хочецо прыгнуть. и чё, выгонять что ли? или забирать эти
последние 50р?после этого будут действительно жадные. выход такой: знакомых и друзей привозить ТОЛЬКО по согласованию и предварительной договорённости с организаторами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)