я считаю, что для прогресса нужно планировать то, что ты бы хотел осуществить в будущем сезоне. все свои запланированные трюки в прошлом сезоне я сделал и отработал, сейчас хотел бы на базе тех трюков, что уже умею, исполнить bs cork 360, double sideflip, bs rodeo 540-720, mistyflip, inverted fs
540.
пишите свои размышления по этому поводу! считаю , что тема животрепещущая ибо многие продвинулись в прошлом сезоне в плане прыжков!
Да согласен!!!!! Я вот тож запланировал то что хочу! Освоить сайдролы ! бс360греб! транзиты 8-10м может 13! Разные гребы и вытяжки!!!!!! А так же хочу сделать родео 540
што именно - сайдфлип? кстате некоторые типа Кира делают родео именно с сайдфлипа а патом доворачивают на 180 уже. т.е. не чисто в двух плоскостях одновременно а сначала в одной а патом в другой..
Круто! Молодцы! У мня скромнее :-)
1. 180-540 с гребами в фс, 180-360 с гребами в бс. И больше гребов научится делать. И транзит добавить.
2. Флипы-в снег пушистый :-)
3. Дропы 4-5 м без оттормаживаний перед отрывом.
/а где же будет сноупарг ?
я считаю, что для прогресса нужно планировать то, что ты бы хотел осуществить в будущем сезоне. все свои запланированные трюки в прошлом сезоне я сделал и отработал, сейчас хотел бы на базе тех трюков, что уже умею, исполнить bs cork 360, double
sideflip, bs rodeo 540-720, mistyflip, inverted fs 540.
пишите свои размышления по этому поводу! считаю , что тема животрепещущая ибо многие продвинулись в прошлом сезоне в плане прыжков!
bs cork 360 - достаточно сложно. дрочить этот трюк бессмысленно. с опытом он сам
получится.
double sideflip - нереально (мое мнение). таких трюков никогда не видел, даже на видео. 2-sideroll или 2-backflip - реально, но очень тяжело. как минимум нужно не задумываясь делать 720 в 2 стороны.
bs rodeo 540-720 - хм... оч модно в последнее время.
достаточно сложно. Челси уже несколько лет бьется над bs R7, и то чисто выходит редковато.
mistyflip - это на роликах. на сноуборде это будет скорее всего bs cork 5, я бы даже сказал overcorked bs 5
inv fs 5 - не понятно что ты имел ввиду. В сторону cork или в сторону
rodeo?
В любом случае для таких серьезных трюков нужно прыгать на транзитах 15-17, а лучше 20 метров. И лучше сконцентрироваться на переносе своих стабильных трюков на большие транзиты, а потом начинать на 15 метрах или около того ставить большие градусы.
просто я надрочился делать сайдфлип и на нормальном транзите
думаю есть шанс, если потренироваться в пухляк. считаю что его проще делать чем остальные даблы флипы и роллы ибо это ж просто сальто назад. НО это конечно самый безумный трюк в моей программе))
Цитата: От пользователя: real_napster
bs rodeo 540
насчет
семерки не уверен, но 5 считаю реально.
Цитата: От пользователя: real_napster
mistyflip - это на роликах. на сноуборде это будет скорее всего bs cork 5, я бы даже сказал overcorked bs 5
хммм, ну я имел ввиду это(его я уже делал но на панцирь)
Ничо учить не буду.
Буду прыгать 180 и 360 в свое удовольствие.
Надо бы вращение в бэксайд нормально поставить, а в воздухе клинит неприятно мордом в снег приземлятся.
драчица, драчица и ищо рас драчица.. как зовещал Дедушко Ленин (если кто знаит ваще такого).
Будим драчить 180/360 так чтобы с закрытыми глазами получалось. учица ловить инерцию и на ней крутить, а не изображать в прыжке страдания тяжелоатлета.
а вот када все это будит
получаца... залезем на горку побольше и будем учица нисцать лететь высоко/далеко.
это главное, я думаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)