Там, где это снято, все рулит. И сноупарк на леднике вовсю работает - народ прыгает и фигуры всякие выкручивает. А внизу ( на 2100 м ;-) ) в выходные проходил финал Евролиги по пляжному футболу. И велики и ролики - все рулит. Велотрассы проложены по горным склонам. Трамплин для желающих на доске или
лыжах плюхнуться в озеро и т.д. Есть такие места, но не у нас.
по фото просто не видно, что наши там крутили ;-) ;-) а то что они отожгли там по полной никто не сомневается....карверам у нас везде дорога и почет!!!!! :-) :-) :-) :-) осталось их в широкие штаны переодеть чтоб от хранцузов не сильно
отлечались!!!!
да не кипятись.. я видео видело от туда целыз 3,5 часа, так что вот, я то точно знаю, что и кто там крутит!!!!
Да я не кипячусь, просто фотку выложила и все. :-)
И думется, видео вы не оттуда видели.
Цитата: От пользователя: VevaVera
по фото просто не видно, что наши там крутили а то что они отожгли там по полной никто не сомневается....карверам у нас везде дорога и почет!!!!! осталось их в широкие штаны переодеть чтоб от хранцузов не сильно отлечались!!!!
Карверы- это те, кто на фотке? Они будут долго смеяться.
Они простые горнолыжники, мастера спорта всего-то. Потренироваться туда поехали. И что удивительно, французы на тех склонах тоже без широких штанов, и итальянцы, и корейцы и японцы. Отставшие от жизни люди. 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)