Ага, готовьте палатки, я буду пешком, без ложки, без кружки, без спальника, без хавки, без бухла и без денег....Буду ломать стулья, валяться на земле, залазить к спящим, домогаться красивых женсчин и девушек и вообще буду вести себя как настоящий падонак..
Ага, готовьте палатки, я буду пешком, без ложки, без кружки, без спальника, без хавки, без бухла и без денег....Буду ломать стулья, валяться на земле, залазить к спящим, домогаться красивых женсчин и девушек и вообще буду вести себя как настоящий
падонак..
короче я поняла... ты едешь на машине.. и место в палатке у тебя есть.. считай что одно я заняла, потому что мою палатку папа заберет на выходные по любэ!!!
Ага, готовьте палатки, я буду пешком, без ложки, без кружки, без спальника, без хавки, без бухла и без денег....Буду ломать стулья, валяться на земле, залазить к спящим, домогаться красивых
женсчин и девушек и вообще буду вести себя как настоящий падонак..
Ага, готовьте палатки, я буду пешком, без ложки, без кружки, без спальника, без хавки, без бухла и без денег....Буду ломать стулья, валяться на земле, залазить к спящим, домогаться красивых женсчин и девушек и вообще буду вести себя как настоящий
падонак..
Стринги не забудь. Будешь в стрингах-остальное не понадобится ;-) :-p
Короче! Сегодня будет официальная инфа! быть всем, сразу скажу, что это не туса, и не пьянка, хотя в рамках мероприятия туса тож конешна будет!
Просьба никому не строить никаких планов на выходные
"чтонибудь" не канает. В противном случае придется брать палатку, спальник, дрова, ложку, миску, машину и т.д. и т.п.
Огласите уже программу мероприятия.
чувак, нарежь плиз репортаж с батута!! а то Кирилл как всегда пре..л всё.
меня настораживает то, что это будет не пьянка! читать однт книге будем штоле?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)