Ой, мальчики и девочки, Вы просто не представляете как классно можно тренироваться во Франции! Был там две недели, а узнал столько нового по спортивной технике, сколько за 12 лет катания не знал. Ровные укатанные склоны (в отличии от наших,их склоны готовятся ежедневно) для людей, предпочитающих
скорость и трассу, различная сложность склонов, рельефа; для бордеров уйма некатанной целины, скалы, правда,вот,леса маловато, зато есть snowpark, где можно неслабо попрыгать! Кайф, вообще КАЙФ!
Цитата: От пользователя: Кондор И что ты предлагаешь?
Да я ни чего не предлагаю! Просто делюсь своими впечатлениями. Просто если есть желание и возможность, то можно потрениоваться там с отличными тренерами :-)
2 Андрон:
Ты хде был то?
Че то на той неделе грил с нашим Андреясом, представителем Саломона в Русии, дык он плевался, что в Еувроппе и снега то НЕТ! :-(
Ты сам то на Ежке уже тренируешься иль нет?
Что там за дела?
А то официоз ничего толком не обьяснит... :-(
Да, где во Франции???? Люблю Францию ! Хотя там где был я с подготовкой склонов проблемы были, а на спортивные не пускали, огорожены они.
Кстати, неужели там уже со снегом порядок? Или на
леднике катал??
Извиняюсь, что так поздно - отсыпался после перелета.
to 103,7 Да, конечно я не забыл. Намылить тебе сегодня уже не смогу. Буду точно до пятницы включительно, на счет субботы пока не знаю. Если в Кировграде будет возможность, то я тебе напишу более точную инфо.
to crossmax снега и на
самом деле нет, но... Надо знать места где он все-таки лежит (это конечно же ледники и их в Европе не так уж и много) На Ежовую поеду завтра, посмотрю че там да как и постараюсь отписаться, опять же если это буде possible
to VoVo Для меня нет разницы - тренироваться на леднике или нет. Снег-то
везде одинаковый! А чтобы пускали со спортсменами надо об этом предварительно договариваться. Вот и все дела
to VoVo Для меня нет разницы - тренироваться на леднике или нет. Снег-то везде одинаковый! А чтобы пускали со спортсменами надо об этом предварительно договариваться. Вот и все дела
Ну, типа, не срост какойта, так Ты был во
Франции, или @..здишь, внатуре............? ......................
Я перед всеми извиняюсь, просто на неделе я не могу Вам всем ответить - нет под рукой пока что и-нета.
to VoVo
место назывется TIGNES, рядом с ValDesire-ом. Слышал про такое?
to saltykov
пока что трудно назвать точную цену, ну я думаю что поездка на месяц с перелетом,
питанием, проживанием и главное работой тренера обойдется в 1700$. Хотя эта цена не точная, и возможно что все будет дешевле, особенно летом.
to 103,7
извини, но нас там в субботу 6 не будет, мы решили отдохнуть, т.к работает одна гора - опасно для жизни кататься. А так мы тренируемся с
понедельника по пятницу.
to Andron
привет, с возвращением!!!!
хотела пообщаться с тобой по лыжам, а то на сноуборде, если только не на Эльбрусе или в Австрии, стало скучновато кататься (пока тренирую, да о race подумываю - кстати, насчет последнего, если спину залечу, это реальная тема). Типа это шпилька в
сторону запонтовавшихся Пильной и Ежовой, на которых цены как в Европе, а вот высота и сервис подкачали...
to Andron
привет, с возвращением!!!!
хотела пообщаться с тобой по лыжам, а то на сноуборде, если только не на Эльбрусе или в Австрии, стало скучновато кататься (пока тренирую, да о race подумываю - кстати, насчет последнего, если спину залечу, это реальная тема). Типа это шпилька в
сторону запонтовавшихся Пильной и Ежовой, на которых цены как в Европе, а вот высота и сервис подкачали...
to crossmax
Большое спасибо за то что Вы привозите в этот город качественный и недорогой иннструмент. Есть одна просьба - неужели не пользуются спросомуголки на 86 и 85? Привезите и их в следующий раз, по одной штучке я точно у Вас куплю!
2 Andron а почему ты предпочитаешь уголок настраиваемому канторезу?
2 Crossmax Какой класный канторезик с роликами я у вас видел, а теперь уже нет его :-(
Вот таким никогда скользяк не поцарапаешь при точке.
Привозите еще!
2Yozhwk не знаю почему,но вот здесь http://www.rasc.ru/gear/toko_edge_tuning.shtml
написано вот это Всем известно, что лучшие техники кубка мира не используют канторезы. Даже если это TOKO Precision File Guide. Поэтому рассмотрим "элитную" методику заточки кантов, являющуюся одной из составляющих громких побед на
спортивных трассах :-)
Ребята, при всем уважении не ровняйте себя(и меня в том числе)с Андроном.
Он - профи и подход там иной, по моей практике хороший канторез проще в использовании, чем уголок, но все равно профи работают только уголками...
Цитата: От пользователя: Yozhwk
Crossmax Какой
класный канторезик с роликами я у вас видел, а теперь уже нет его
Вот таким никогда скользяк не поцарапаешь при точке.
Привозите еще!
В этот раз заказ я делал вслепую без каталога по аналогу прошлогоднего, поэтому поостегегся брать "рояль в кустах"- вот и результат,
следующий раз все учту. :-(
Цитата: От пользователя: Andron
Есть одна просьба - неужели не пользуются спросомуголки на 86 и 85?
Самое интересное, что я их хотел заказать, но ни 86 ни 85 НЕТ в заказных листах! :-(
to all of you
Ребят, Вы меня прямо засмущали! :-) Да в технике катания я немного знаю, но вот в сервисе лыж!? Вопрос довольно спорный. Почему уголок? - наверно потому что с ним удобнее и проще работать. Ведь чем вешь проще, тем она какправило лучше. Не знаю убедит ли Вас это. Согласен с петром
- на World Cup люди вообще не признают канторезы. Да и вообще, замечал не один раз, что вродебы уголки одной фирмы, с одним углом, а... точат по-разному!?:confused: Поэтому совет - имейте свой собственный инструмент и работайте только им (особенно касается различных уголков, канторезов, цикль). Ну,
напильник можно запортачить и соседовский - как ни как, а сосед-то конкурент! :-)
to crossmax
Долбанные каталоги и заказные листы!!! В них всегда одна
фигня!!! Кстати у меня к Вам небольшое деловое предложение есть. Пока не знаю нгасколько оно Вас заинтересует, но я его Вам
озвучу ближе к весне, когда полностью определюсь со своими планами на лето!
Да я не ровняю,причем тут это:-).
Я имею опыт заточки и с уголком и канторезом(тем самым"с роликами").Не могу внятно объяснить,но с уголком как-то лучше,удобней что-ли.Канторез хорошо с собой
брать в "долгое"катание,когда и так барахла полно.А дома спокойненько-уголком.Опятьже к нему и разные напильники и камушек для доводки прицепить можно,удобно в общем.
Да, Петр видимо действительно "соль" уголка подметил,
ведь действительно, к нему щипцами можно что угодно цеплять, хоть даже сколотый круг от наждака, и ты не ограничен набором стандартных файликов под канторез.
Это особенно касается алмазного инструмента,
файлики по 800 у
Кроссмакса размели моментально,
щас в Манараге по 1400 остались,
хотя в тоже время можно алмазный напильник поискать
по магазинам инструментов, и с помщью уголка им прекрасно поработать над полировкой канта.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)