Отдал на той неделе канты переточить в Саломон-Адидас, ну парни и постарались.
Наточили до бритвенного состояния. В буквальном смысле.
В субботу после катания на Пиле обнаружил, что штанины на комбезе просто изрезаны, причем одна насквозь.
Как будто лезвием полоснули, весь
синтепон наизнанку. Вот это заточка!!!
Хрен с ним, с комбезом, зато канты держат исключительно, просто ложиться можно на склон.
Так что, точите канты, господа!
ЗЫ. Прошу не считать это рекламой, просто хотелось публично поблагодарить мастеров своего дела.
Спасибо,
мужики!
Я у них просто канторез купил и 3 пары заточил до бритвенного состояния. А на станок вообще опасно лыжи отдавать, мне прошлый год так поточили в Абзаково, что теперь на них кантов только на подправить осталось :-( На концах меньше миллиметра и это после первой их заточки... Если руки есть лучше
самим точить, ведь реально приходится чаще подправлять там где затупилось, а не всю лыжу драть.
А вы Алексу К2 алмазную шлифовку делали?
А то у меня почему то возникло смутное ощущение,
что штаны то режет потому, что мелкие заусенцы остались,
после шлифовки кантыто гладкими должны быть
А то у меня почему то возникло смутное ощущение,
что штаны то режет потому, что мелкие заусенцы остались,
после шлифовки кантыто гладкими должны быть
заусеницы вообщето рвут а не режут
режет лезвие
Цитата: От пользователя: AlexK2
Мне надо было не просто наточить, а переточить на 1/87. Самому в лом, а спецы переточили классно за вполне приемлемые деньги. Еще и напарафинили.
аааааа
теперь вспомнил :-):-):-)
точно точно
ещё так особо
было оговорено 87 и -1
потом правда 88 и -1
но в конце концов сошлись на 87 и -1
пришлось аж специально файл базы на -1 отыскивать а то всем на - 05 делаем
А можно посмотреть-поучиться как точат? ато мне самому то не ломы точить просто не знаю как правильно делать а учиться негде, я бы и канторез приобрел...
А углы
я точу себе -1\3 (тобиш 88 получатся)
это на фанкарвах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)