Значит так я первый!!!! Значит лежу я в кроватке уже почти сплю Тут Батон начинает меня будит я отбиваюсь после этого я слышу жуткий грохот оказывается это Макс с леснице упал!!! И вот потом наверно в течении получаса я слышу ужасные звуки его постоянных падений!!!!! И крики народа!!!
Лежу я значит сплю и никого не трогаю, а тут мне Макс на ноги своей тушкой падает, если честно думала, что ноги сломаю!!!!!
Ну и Троя в розовых стрингах везде просто был.. я джумала у нас нашествия ТРОИ на ЗЕМЛЮ!!!! а стринги енто его оружие!!!
Эт точна нашествие было.....в бане розовые стринги, ищу место поспать....открываю какую то комнатенку на 2 этаже....и опять ОН и розовые стринги :lol: он их еще с утра искал: они на
дверной ручке болтались :lol:
помню чьи-то душераздирающиеся вопли ВЕЕЕЕРАААААА сопровождающиеся грохотом, как я потом понял это был Макс, он видимо заранее предвидел что Вера сделаем с ним что-то нехорошее и искал ее чтобы придушить, но к счастью то кол-во выпитого ним для входа в астрал и видения будущего дало сильно в голову
и полностью его дизарентировало и всеже судьбу изменить нельзя! так что судьба свершила свое грязное дело гыы))))
Да помню Батона, котрый всех будил...и от него 9простите за мой хранцузкий, перегаром несло за версту!!!!!).. вот а еще он с Вульфи и Бандероззом рулился.. обещал за что то (а за что енто надо у Вульфи спросить) морду, если что набить....еще помню дедушку котрый ходил как тень отца Гамлета, и на
него в самых неподходящих местах натыкаться приходилось....
Было весело... запомнился постоянно падающий Першень, пьяный Жук, который оооотлично пел несмотря на это, непонятно как и когда исчезающий народ запомнился (Рэд, Баламут и иже с ними), Батон-сцуко опасный па утрам, когда пьян! Всем респект и уважуха! :-)
зря уехал народ утром ибо утром то какраз начинаются ацкие приколы! вспоминаются всякие угары ночные все дела, тела и т.д.))) мы ещо уехале не на том автобусе а на 6У, прогулялись по городу)
значит так... помню мы приехале....
кальян был... пыво... огрыски курицы и сухарики...
потом в баньку с ХЗ и Баламутом по быстрому...
так..... потом чёта............ эээээээээ хз
потом позравления!!!! отжыг на танцполе.... БАНЯ....
голые сиськи!!!
пиво пиво
пиво.........
Медитация с ХЗ за варотами на траве и пение "Черный ворон" потом апять баня.... корото парил, потом меня благодарили)))
ходил голый по дому за пивом))) вроде не спалилсо :-)
потом костер-гитара-водка
потом все спать упали, а мы со Сталком, Киганом,
Костей, Максом-БУ и Аней отжигале на танцполе под РнБ)))
Фульфи еще мля всё мозги мне того!!! а еще массаж Вере сделал побырому, чтоб не орала на меня)))
С серегой_ЕКБ бооролись с утра (он додик меня пьяного то не завалил))) ухаха! )
потом думаю спать надо бы..... рдом Макса
разрисовывали... Я отрубилсо
потом ёмаё будили меня всей толпой.... сосиски варёные которые не лезли в нутрь...
башка моя башка болела.... сели на автобус (не тот кста) потом пешком шли, ацтали от всех со Светкой... сели на маршрутку и мажорно за 8рэ доехале до вокзала...
кароче сейчас МАКС - МОЙ КУМИР!!!
Макс, кстате - у тя там как раз на тебе подписи людей были кто тя разрисовывал)) так што можно было составеть черный список с ними и ацко по очереди надругаться какнить)) п.с. странно, но это были одни дефчонки))
Макс, кстате - у тя там как раз на тебе подписи людей были кто тя разрисовывал)) так што можно было составеть черный список с ними и ацко по очереди надругаться какнить))
Думаешь кто-нить еще сколько же сможет выпить, дабы
добровольно согласиться дать себя разрисовать? :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)