Приехал 24го на Пильную, а там склон соскоблен, нератрачен, весь в буграх с воскресенья, и всю эту херь так нежно присыпало пушистым снежком. Раз скатился - мля канты не зарезаются, бугры жить мешают, пушистик торомозит.... Кароче тока упыри плужком по снежку и катаются!!!!! Геммммморрррр полный.
Надо отдать должное начальству- признали, что склон - дерьмо, вернули денежки (предварительно взяв за один спуск -бизнесмены млин).
Вообщем, нужно всегда перед поездкой звонить на гору и выпытывать - склон ратрачен? точно? с кем разговариваю?
А то полтинник отмотаешь и обломишься
по полной. А кататься по таким склонам тока на санках и на пятой точке... Вот! Так было 3-4 года назад - всем все было поХ - конкурентов не было, склон - сплошной лед или сугробы нарытые! Но сейчас.... сейчас, ребятки, такое не проканает.
Это мое личное мнение, но думаю 24го на пильной не я
один претензии предъявлял.
Катун, мля :-( Я вообще когда начинал кататься, то ПЕШКОМ ХОДИЛ. Подъемники тогда только на Уктусе и на Ежовой были для спортшкол. Лед ему и нератраченый склон мешают...
Я поняла, что суть не во льде, а в деньгах!
Раньше всё это удовольствие было почти бесплатным... А, теперь, за такие-то деньги, ОБЯЗАНЫ следить за склоном
2 shalfey
я про деньги и говорил, если бы не вернули - то был бы Очень злой карвер :-)
2 Rozen
основную проблему вызывают бугорки, присыпанные снежком - их же не видно!!! с носочка попробуй зарезаться - хрен так поедешь. А пяточки пусть флюсофцы срывают - забавно так
выглядит :-) никого не хочу обидеть
Да уж, у них и так склон короткий и не крутой. Чтобы быть конкурентноспособными, при их то ценах, должны хоть ратрачить как следует, или на кассе предупреждать, мол, ребята, склоны не готовы, если претензий нет - катайтесь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)