Был сегодня на Пильной. Там народу до хрена. За 6 часов скатился раз 17-18.По 5-6 раз за 2 часа. Обалдеть!!!!!!!!!! Дали карту на подъемник, которая открыта с 20 по 28 февраля 2001 года!!!!!!!!!!!!!! Все 6 часов катания перелазил через турникет, охрана слава богу пускала (за что им большой
respect),т.к. подъемник эту карту не принимал. Из толпы кто-то посоветовал сходить и поменять её. Пришел к ним в конуру говорю девушке, что карту подъемник не принимает, дайте другую, а она сказала что не может, так не делают и вообще шел бы я лучше и катался….А потом стала делать вид, что меня тут
вообще не стоит и заниматься своими делами….Животное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну я ей с помощью злой физиономии и не совсем цензурных слов объяснил что она не права и нах…. так жить. В прошлом году был в Австрии (Zell am See) дык там совсем все по другому. Понятно конечно, что у нас не Австрия , но сервис
то и организация должны быть нормальными?????????????????????? А Пила чисто дерет лавэ пока другие горы не открылись, а второй склон скорее всего так и не откроют, пока другие горы не заработают. Короче , ни какого удовольствия от катания я сегодня не получил. Кругом одни сплошные расстройства ,а
организаторам надо эти вопросы решать иначе плохой у лыжников отдых получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. в прошлом году было лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сейчас с нетерпением жду открытия других гор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну а в Пильной я очень разочаровался !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласен полностью с вами про сервис. Но мне в субботу удалось за 2 часа 15 раз спуститься :-). Хотя народу было умотаться. Но ничего время Ч еще придет, когда снег нападает и откроются другие склоны и горы. Вот тогда прикол будет. Всем удачи. Не вешать носа !!!!!!!!! :-)
Действительно, Пильная не причём. Спрос, как говориться, рождает предложение. Глупо снижать цены и улучшать сервис, если и без того, народу умотаться. Пильная, даешь удвоенный тариф!!! Нам пофигу,
мы заплатим.
;-)
Дело не в народе, который ломанулся туда по причине изголодания по катанию. А просто сервис там на Пильной на самом деле какой-то скотский. Сидят толстые морды, что мужские, что женские, зажравшиеся в конец, и на нас им плевать с большой колокольни. Лишь бы мы деньги выкладывали, да побольше. Мне
денег не жалко, если на дело, на катание. А стоять в очереди и скатится 5 раз за 2 часа - это издевательство. Не поеду больше на противную Пильную. Пусть подавятся, жлобы.
Пильная полное гавно. Простие меня парни, но от их сервиса полное расстройство не только моральное и физеологическое(поел у них шашлык).
Приехал с женой. Все классно, год не ездил,настроение забубенное. Прихожу в кассу брать карту, а там седит эта жаба и говорит мол цены изменились и платить
надо с 20-00 до 23-00 250 рублей. А я не хочу кататься в-14градусов 3 часа. Говорю,что почему нет по-часовой оплаты, а эта жаба мне квакает что не хочешь не катайся. Я думал её забить ботинком лыжным, да думая ладно-хай жеве животное. Были за границей,есть с чем сравнить.
Пильная полное гавно. Простие меня парни, но от их сервиса полное расстройство не только моральное и физеологическое(поел у них шашлык).
Приехал с женой. Все классно, год не ездил,настроение забубенное. Прихожу в кассу брать карту, а там седит эта жаба и говорит мол цены изменились и платить
надо с 20-00 до 23-00 250 рублей. А я не хочу кататься в-14градусов 3 часа. Говорю,что почему нет по-часовой оплаты, а эта жаба мне квакает что не хочешь не катайся. Я думал её забить ботинком лыжным, да думая ладно-хай жеве животное. Были за границей,есть с чем сравнить.
Карточку на несколько дней вы бы взять не смогли чисто физически по причине того что я их просто не делал!
Что касается сервиса: в каком месте наш сервис (кроме очередей на туникетах, которые вы сами и создавали, выгоняя из толпы
детей и женщин) вас не устраивает?
P. S. А про карточки прочитать было весело. Врать нехорошо!
Карточку на несколько дней вы бы взять не смогли чисто физически по причине того что я их просто не делал!
Что касается сервиса: в каком месте наш сервис (кроме очередей на туникетах, которые вы сами и создавали, выгоняя из толпы детей и женщин) вас не устраивает?
P. S. А про карточки
прочитать было весело. Врать нехорошо!
На месте данного администратора Пильной я бы принял все как полагается и сделал выводы:
-оплата катания сделать по часовой
-научить свой персонал разговаривать более корректно
-сделать на прокат очки+перчатки
-ввести прежние тарифы на стоянке для авто
-усилить охранну
моего лыжного оборудования в то время, когда я плачу бубули за кофе в вашем баре
-поменять музыку(гости из прошлого уже заеба...)
-возле кассы, вывешивать достоверную информацию о тарифах(получается у кассиров инфа одна,а у потребителей вывешена другая)
-почему если оборудованме
испорченно новое, надо платить больше, чем за старое.(тогда на прокате за старое берети меньше, чем за новое)
-почему я ломаю из-за вашего водопровода,кторый бежит у моста свою переднею юбку на своём любимом авто(кто мне должен)
вообщем вывод: если вы хотите заслужить авторитет,то надо
напрегать мозги. Читать больше форум. У меня нет желания говорить что-то плохое в адрес классного места отдыха, но классным оно было в прошлом году. Вот чем отличается совок от Запада. дерзайте малыши.
Народ! Я вчера под конец катания перешёл на второй склон.
Он оказался в 100 раз лучше, чем основной! Средний уклон там больше и сам склон гораздо лучше подготовлен, потому что народу там катается очень мало и его не разбавают в такую кашу, как основной. В общем, пожалел я, что сразу не пошёл
на него кататься.
P.S. И очереди на подъёмник там не было.
Да не, всё в общемто нормально, за исключением некоторых моментов! Ну реально большая проблема это толпы
народа, которые ломают весь кайф от катания, но с этим похоже и не поделаешь ничего, а в остальном всё неплохо, даже учитывая цены, всё равно кроме вас пока негде кататься и зная ситуацию на ежухе так может продолжаться еще долго.... Так что старайтесь укатывать склоны получще, а вообще слышал вчера
на склоне разговор сотрудников:
... говорил же блин ему, получше укатывай, а он только соскреб отсюда (показывает на низ) немного и всё, а теперь всё уже разбито...
Это про вчерашнее состояние трассы... ОГРОМНАЯ просьба, раз уж такие толпы людей, попросите пожалуйста не
халявить ратратчика? у него же не мацепура и не картофельное поле!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)