Можно ли щас более-менее нормально покататься? А то в воскр. успевал за час 3 раза спуститься :-( Есть ли прогресс в этом плане? Разгрузился ли главный склон?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пила. Как с очередями после откытия бордер-скл...
А почему ПОСЛЕ открытия? вчера еще трасса небыла открыта, хотя обещали еще в пятницу... Во всяком случае когда мы уезжали, в 12 часов... пушки активно поливали снегом все окрестные леса! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Был на Пиле в 15-00, ратрак работает, второй склон готовит, но судя по отношению работников "Курорта" надо скорее бабосы сорвать!!! Пока все толпы сюда едут, отсюда и отношение ко всему.
Сегодныя, О Чудо, тетеньки касиршы предлагали вместо абонементов приобретать разовые подъемы по 50руб. за
штуку, Это у них появилось только в эти выходные, так называемая гибкая ценовая политика в отношении климента, не можешь за 1 оплаченный час (к примеру в интервале 17-00 до 18-00 в размере 350 рублей) спустится 7 раз, то тебе мил человек выгоднее взять кучку разовых абонементиков. Все для людей в
общем.
Убив-бы.
второй склон обещают к вечеру запустить.
0/0 |
| Поделиться:
Был сегодня на Пильной. Там народу до хрена. За 6 часов скатился раз 17-18.По 5-6 раз за 2 часа. Обалдеть!!!!!!!!!! Дали карту на подъемник, которая открыта с 20 по 28 февраля 2001 года!!!!!!!!!!!!!! Все 6 часов катания перелазил через турникет, охрана слава богу пускала (за что им большой
respect),т.к. подъемник эту карту не принимал. Из толпы кто-то посоветовал сходить и поменять её. Пришел к ним в конуру говорю девушке, что карту подъемник не принимает, дайте другую, а она сказала что не может, так не делают и вообще шел бы я лучше и катался….А потом стала делать вид, что меня тут
вообще не стоит и заниматься своими делами….Животное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну я ей с помощью злой физиономии и не совсем цензурных слов объяснил что она не права и нах…. так жить. В прошлом году был в Австрии (Zell am See) дык там совсем все по другому. Понятно конечно, что у нас не Австрия , но сервис
то и организация должны быть нормальными?????????????????????? А Пила чисто дерет лавэ пока другие горы не открылись, а второй склон скорее всего так и не откроют, пока другие горы не заработают. Короче , ни какого удовольствия от катания я сегодня не получил. Кругом одни сплошные расстройства ,а
организаторам надо эти вопросы решать иначе плохой у лыжников отдых получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. в прошлом году было лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сейчас с нетерпением жду открытия других гор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну а в Пильной я очень разочаровался
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0/0 |
| Поделиться:
второй склон открыли в воскресение ,простите не получилось в пятницу. Тепло стояло.
за очереди правда не приятно,но при чем тут Пила ?
ежовая божилась да не открылась все к нам приехали.вот и толпа тебе.
0/0 |
| Поделиться:
второй склон открыли в воскресение ,простите не получилось в пятницу. Тепло было- не успели.
за очереди правда не приятно,но при чем тут Пила ?
ежовая божилась да не открылась все к нам приехали.вот и толпа тебе.
0/0 |
| Поделиться:
один подъёмник никогда не справиться с даже со 150 лыжниками и 50 бордерами что были вчера
давайте лучше заставим Тёплую ,Стожок, Исеть ,Флюс ,Волчиху Ежовую работать т.е денежки не в ноябре вкладывать
а летом чтобы все 21 ноября открывались
глядишь и покатаься сможем
мне
кажется надо цены ещё поднять
а то желающих за 300 руб вчера с 18 до 23 было слишком много
ИМХО
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)