Коту в вет клинике Рада срочно требуется донор крови группы А.
Для донорства подходят коты старше 4 и младше 8 лет, желательно привитые несколько месяцев назад.
Вес донора должен быть более 4 кг.
найден
донор на 19:00, но ситуация критическая, переливание нужно как можно раньше.
Можно приехать напрямую в клинику Рада.
Куратор кота в настоящее время едет сюда из Артёмовского, связь не везде ловит на трассе.
если бы так можно было, так и делали бы все.
Но так не получается.
У них же кровь на инфекции и по эритроцитам и прочим характеристикам проверяют, чтобы донора не погубить при заборе крови
И вообще на
переливание кровь почти каждый день нужна кошкам, объявления с запросами регулярно выходят. Но обычно все экстренные, неотложные.
боженька хочет забрать тупую животинушку в рай, зачем ему мешать?
Почему-то двуногие животинушки в сходной ситуации отнюдь не спешат на встречу с Создателем, а, чсх, ломятся к докторам и даже миллионные сборы устраивают на волшебные
уколы или операции))))
Животинушка, конечно, может быть и тупая, но очень любимая.
тока кот? а если киска?
ну чо там, есть доноры или нет? :appl:
неужели никто не поможет девчонке кровию (кто на фотке ниже)?
кста, не все
группу свою знают
надо помочь, песенку скласть
не знаю
для доноров это бесплатно, платно для хозяев нуждающегося кота (кошки) - пациента или куратора животного.
иногда и донорам платят что-то.
некоторые ветклиники дают
скидки котам (кошкам) донорам
Увозите кота из частной лавочки в любую государственную клинику, а лучше на Луначарского, в "Неовит", в тяжелом состоянии без очереди примут, и круглосуточно. И не факт, что переливание потребуется у настоящих профи, кураторы обычно
люди опытные, а в какую-то блуду кота притащили.
в Неовите нет инфекционного стационара, он только в Ради и в Зоодокторе.
Скорее всего (это не точно, а только как один из возможных предполагаемых вариантов), он в Раде мог оказаться по подозрению на инфекцию. Но,
повторюсь, не факт, всего не знаю.
а можете сказать, кто профи, не имея полных сведений по клинической картине?
нефрология, кардиология, онкология?
я этой картины не знаю, клинику не выбирала, решения принимает куратор животного. какой
смысл в этом направлении дискутировать - непонятно.
в теме указана инфа о поиске донора, вопрос актуален.
Вчера, например, к Тебенькову искали донора группы А.
Кошке ??? :lol::lol::lol::lol: из другого города ехать кто то будет?, жесть люди бездельники с кучей времени, у меня работа, ремонт, спорт, на такую фигню времени нету вообще. Ужас сколько бездельников
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)