И стоит ли? В этом направлении еще решила посмотреть. В предыдущей теме мне давали такой совет, я решила изучить тему подробнее.
Что насторожило:
Пишут, что в августе море холодное. Понятно, что погодные катаклизмы разные могут быть, но вот в среднем-то по колхозу? Неужели
холодное?
Сервис. Я не очень избалована и мне не особо нужно, чтобы меня облизывали. Развлекух нам тоже не особо надо. В 2018 году в Заозерном у нас из
развлечений были только пляж и пыльная дорога до него :-D И мы прекрасно провели там 21 день. Что, в условном
Избербаше хуже, что ли?
Сами, таксть, пляжи. Смотрела пока только Каспийск и Избербаш. Что еще можно посмотреть?
Цены, блин. Че все как дорого? Или я не там смотрю? Не понимаю пока, как там искать жилье. Только выдачу Яндекса вчера смотрела.
И вопрос,
как там с питанием? На наших-то югах столовки на каждом углу, а там? Кафе-рестораны мне не особо нужны, нужна простая вкусная еда.
1/10 |
| Поделиться:
Re: Расскажите про Дагестан? Куда ехать, что смотр...
Был там на машине смотрел ВСЁ!
Если ТС на самолете летит то хз как там это всё смотреть…
Море в августе теплое!!! Высоко в горах было прохладно по утрам!
Самое красивое на Кавказе это «Кавказ»! Природа…
Из городских достопримечательностей - в
Дербенте лунь, крепость…, в Махачкале очень впечатлилась рынком там стоит побывать, чтобы прочувствовать атмосферу!
Люди приветливые, добрые! Но (особенно вне крупных городов) одеваться нужно соответсвенно, в какой-нибудь высокогорной деревне в магазине женщине в шортах могут отказать
в обслуживании, а с голыми плечами просто проплеваться в её сторону…
0/2 |
| Поделиться:
В Избербаше на ул. Зорге гостевых домов как грязи. Есть даже аквапарк. Есть прекрасная столовка, вкусно и недорого. Дно пологое, песчаное, метров 200 по колено. Скалы образуют природный бассейн, поэтому волн там нет.
2/0 |
| Поделиться: