То что есть инфляция это понятно даже собакам получающим полнорационное питание.
Но я вот увидел семью, ну как сказать, нельзя конечно сказать "так жить нельзя" - но совсем печально, у них двое детей, работают в наём, после НГ денег нет. Да и если они и будут, то инфляция не позволит им
шиковать.
Я услышал что денег отцу семейства задерживают и если что говорят увольняйся.
Да вот все времена были плохо живущие семьи. Но тут вдруг массовое явление?
Я вот тоже думаю, если дети есть, то надо в школах и в воскресенье детей кормить, через закон какой-нибудь. И сделать цены в столовых для школоты и студентов датируемыми через бюджет. А то Трамп обрушит цены на
бензин (нефть) и продукты не для взрослых подорожают, а для будущих граждан, то есть детей, ну и студентов. А это война с будущим нашей страны.
Связь не знаю какая, но знаю что есть нюансы.
Так удорожание на дешовые продукты больше, чем на дорогие продукты. То есть тратил ты (я) 100 рублей на колбасу и она стала 200 р. А дорогая стоила 400 р и она стала
стоить 499 р. То есть тот кто питался дорогой колбасой поворчал и покушал, а то кто ел колбасу по сто не покушал и поворчал. Ну и экономия на сырье и на качестве ударила именно по ширпотребной колбасе, а та что стоила 400, а сейчас 499 возможно стала даже качественней. То есть Нищебродов с детьми
надо защищать. И Трамп он же санкции экономические введет, это к бабке не ходи. Надо импортным политикам показать, что наши пролетарии живут так что б смогли расплатится с государством.
ЗЫ из космической проктологии: пролетарии это те люди которые не могут откупится от государства, а
расплачиваются с государством своими детьми, за неимением совсем ничего. И пролетарии квотированы государством в любом государстве.
Вот вас это задевает что кто то работает не так как вы. А то что деньги все разные имеют в кармане это не задевает. Это ж из СССР в вас осталась справедливость. Я не про это. Откуда в людях из совка это желание что б всем
было поровну. Что за справедливость такая.
Я про то что пролетарии не смогут отдать государству детей. И пролетарии и их дети (имхо) не должны жить в государстве в котором все поровну.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)