Домашний телефон наверняка еще пока есть не только у меня. И на него частенько звонят всякие нехорошие организации.
Обычного одного отказа или вешания трубки бывает достаточно, чтобы второго звонка не было.
Но есть в нашем городе одна неадекватная
контора, которая звонит 3-4 раза в неделю! (за 12 дней позвонили 8 !!!! раз!!!!). Особенно любят звонить по выходным, когда вот только их и не хватало.
Это - "доблестная" компания Авангард, которая втюхивает якобы бесплатное обслуживание окон (желающие смогут в избытке найти в
интернете отзывы о том, какими проблемами и расходами обернулось им оное, ну да речь не об этом).
Звонить эти черти вам будут до посинения. Манагеры удивительно упертые, ваши отказы нигде не фиксируются, а иногда кажется, что чем более рьяно вы отказываетесь, тем настойчивее звонят.
Вестись на их предложения не рекомендую.
Внимание: РЕКЛАМА ПО ТЕЛЕФОННЫМ СЕТЯМ ЗАПРЕЩЕНА на основании статьи 18 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе».
Но Авангарду на это по фиг.
КАК БОРОТЬСЯ с рекламой по домашнему телефону:
1. В
личном кабинете Ростелеком (если нет на домашнем телефонном аппарате определителя номера) сделать БЕСПЛАТНУЮ детализацию звонков и получить номер нарушителя.
С этим номером отправиться в ближайший офис Ростелеком и так же совершенно БЕСПЛАТНО подключить услугу Черный список и написать
письменное заявление на включение в него номера нарушителя.
2. Написать жалобу в Роскомнадзор на рекламу по телефону.
Сайт Роскомнадзора:
rkn.gov.ru/treatments/ask-question/
3. Написать жалобу на рекламу по телефону в Управление Федеральной Антимонопольной
Службы.
Их почта: to66@fas.gov.ru.
Жалобы можно еще подать через Госуслуги.
Желаю всем пользователям ОАКа спокойного отдыха и скорейшего разорения компании Авангард!
106/2 |
| Поделиться:
Re: Реклама по домашнему телефону и борьба с ней (...
а я на них матом ору постоянно- нервные эмоции на них срываю, нормально короче
А я прихожу в центральный офис "Авангарда", обсказываю девочке на рецепшене ситуацию со звонками, парю ей мозг за мой измученный Нарзаном организм и кладу
на стойку муляж гранаты, выдёргиваю чеку и срываюсь с низкого старта к выходу...
3/12 |
| Поделиться:
Звонил мне этот Авангард 1 раз на мобильник. Только услышал про окна, сразу сказал не интересует, досвидания и скинул трубку. Барышня что-то вякнуть пыталась но не успела. Больше не звонят :-p
0/2 |
| Поделиться:
мне постоянно на сотовый звонят ...я этим оконникам и про землянку в которой живу без окон вообще
и про камеру в которой только решетки и что только не говорил один хрен звонят
даже один раз согласился чтоб приехали расспрашивал что и как около часа пока в автобусе ехал а
потом назвал адрес в ялуторовске ..-бросили трубку с руганью.. :-D
правда продолжают названивать .
я после того как слышу про окна -в четыре этажа посылаю и отключаюсь
6/0 |
| Поделиться:
мне вчера звонили, эффективные продавцы, весь разговор цитировать лень, но выдержку можно .....
Продавец (П) - с кем можно пообщаться по поводу новогодних подарков?
Я (Я) - с Дедом Морозом!!
П- ...?
Я - вы хоть знаете куда звоните?
П - ***-банк, судя по справочнику. а
куда я попал?
Я - В похоронное бюро ;-)
П- ....... блин (короткие гудки) :beach: Профит. Офис ржал как ошпаренный.