В тему призываются люди, имеющие мнение о разрешении на ношение короткоствола. Кто за, ставим плюс, кто против, минус. Ну и обоснование пишите почему за или против. И ещё, те, кто за, не пишите, что для защиты дома, ибо можно охотничье и сейчас иметь, а помповик гораздо эффективней КС.
поставил плюс, потому что на маматова затаил обиду, а ножички - не мой стиль :-D
если серьезно, то мнение двоякое.
ЗА при ответственном подходе к выдаче разрешения (экзамен, строгие четкие правила).
ПРОТИВ, потому что наши власти опять такого наколдуют...
1. Реальные бандиты стволы и так имеют, тут проблемы нет, можно разрешать КС
2. С точки зрения бытовухи, то возможно два варианта: или алкаши/наркоманы в угаре перемочат друг друга, что в общем то неплохо, или будут тихо себя вести, может так даже лучше.
3. Разрешать КС
нужно только с условием реального обучения владению оружием
4. Если разрешать, то разрешать и гопникам между глаз стрелять!
Останавливает только печальный американский детский опыт, но это можно решить я думаю.
Пофиг :hi:
Мне не надо, но если кому-то надо, то пусть будет :-D
В "ковбоев" на улицах не верю, гладкоствол купить любой дурак может.
А кому надо, вы случаем не от гопников во дворе отстреливаться намереваетесь? :lol:
спортом надо заниматься, а не прятаться за пукалкой.....
И башкой надо думать прежде чем совершить поступок, когда ствол нужен будет и т.п.
а если все с волынами ходить начнут, то блеать будут появляться посты о "разрешении на ношение зениток"
а не реальные отморозки не имеют.... так же как вод. уд.
справку купил, менту забошлял, машину купил, бухнул, семью завалил, а сам пидарас нос об подушку безопастности сломал...... херня
получаеца!
Минус...полно идиотов и дебилов и без оружия, а с виду вроде вменяемые, адекватные на первый взгляд, и даже медкомиссии проходят, чтобы права получить...а разреши такому идиоту пистолет с собой носить, много бед наделает.
У нас нервное, неудовлетворенное жизнью общество, которое считает,что
обиженно незаслуженно...при возникновении малейшей конфликтной ситуации многие не ставят цели загасить едва начавшийся конфликт, а наоборот. стараются разжечь его еще больше, показывая свою"крутизну" и кому то что то доказывая...Каждый из тех,кого все привыкли называть "быдло" считает, что все им
должны...уступить дорогу, пропустить, и т.д....и каждый считает себя"героем"...и у такого "героя" окажется вдруг вполне законно оружие в руках...Самомнение и "крутость" в собственных глазах возрастут тогда в геометрической прогрессии...и что дальше будет, можно и не продолжать...
вот из-за таких людей и нельзя разрешать оружие в нашей стране.
Сначала перестреляют нормальных людей, а потом друг друга.
Если сейчас оружие носят незаконно и
стараются не светить его, то в случае легализации начнут пулять на всех светофорах.
Дебилы.