Давайте без рекламы попробуем привести аргументы в пользу авто регистратора?
Ведь всем известно,что только в россии их используют и китайцы этим пользуются
В цивилизованных странах на дорогах установлено большое количество камер, а полицейские не отличаются такой коррупцией, как у нас.
Отсюда и отсутствие
необходимости в регистраторе.
У нас же часто приходится доказывать невиновность в ДТП и бороться с разводами гайцев.
ЗЫ что характерно, мне еще ни разу не приходилось делать ни того, ни другого.
ПДД не нарушаю, права свои знаю, в ДТП не попадаю... тьфу-тьфу.
Давайте без рекламы попробуем привести аргументы в пользу авто регистратора?
всем изветно что в рашке ими еще некоторые лохи не пользуются, а в
остальном мире их уже даже в одежду вшивают что бы на суде не было вопросов,если тебе на руку упал горячий огурец в макдональдсе
без регика в авто не сажусь, мало ли, потом докажи что не верблюд, а какие вам доводы привести ? ну ездите так, а потом ищите свидетелей и сидите себе тихо за
какойнить произвол
что за глцпый вопрос, поиск е1 или гугл по фразе "регистратор" и выписываемые модели смотрите на ютюбе, что ближе бюджету и душе покупаете либо в нете либо в магазе
идеальный вариант стационарно установленая камера, рег гденить в бардачке или багажнике
завел тачку - пишет, заглушил - не пишет, при необходимости достал карточку скачал файл...
а все нынешние причиндалы вата
сел
в машину, повесил на стекло, воткнул прикуриватель, нажал кнопку вкл, настроил угол обзора...
дафига гемороя...
Чо нет то? В многих психотерапиях - например гельштат, используется простой прием - в двух словах - если кидать монетку, пытаясь угадывать результат - то вариантивная статистика будет выглядеть как 50 х 50. Однако если пытаться представить себе
результат заранее (в своей репрезентативной системе) - то вариативная статистика по угадыванию результата в большинстве случаев смещается в положительную сторону.
Это простейшие психологические трюки, которые может поставить каждый.
Купил кто-то себе регистратор. До этого
пересмотрел на ютубе все видяшки про аварии с оным.
Закрепил, поехал. Едет и думает, ну когда же я засниму. Ну чё ни кто не бьётся и т.п. Обстоятельства складываются, складываются и тут Я ЗАСНЯЛ, Я ЗАСНЯЛ. Побежал скорей домой видео выкладывать.
Уверен, если бы не
регистратор, водила бы мимо проехал
[video]39280322f5cc54a5c8304d6513de8901-00016254[/video]
частенько попадаются на дороге всякие курьезы "вот был бы регистратор"
но у всего мира их нет и не надо
Почему?
По самой простой причине: в России НЕТ ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ !
Потому что судьи
заявляют:
1."У меня нет причины не доверять (например) инспектору ДПС", - а следовательно, - вы врёте всё от начала и до конца. Инспектору не надо доказывать Вашу вину, а Вам надо как-то оправдываться.
2. Презумпция невиновности прописана только в уголовном кодексе. Вы попали под
административный. Парадокс и хамство? Но факт.