Мне кажется, или сегодня как-то много негатива?? Аварии, проблемы....
Разрешите я внесу немного позитива) В силу потепления, я решила что надо чаще выбираться на прогулки, и для здоровья полезно и для положительных эмоций....Поэтому сегодня прогулка по ЦПКиО им. Маяковского))
Трудно сказать почему именно туда мы решили направиться, но очень захотелось по дальше от дома, и по-ближе к природе...
Единственным разочарованием за день было кофе. Я не кофеман, ни разу, но в силу профессии приходиться в нем разбираться. Дак вот, из-за бессонной ночи, и раннего подъёма,
глаза предательски закрывались, а тело требовало активности, вот и решила по пути в карнавале на втором купить кофе, дабы проснуться. Жуткий американо...просто отвратительный... название кафе не запомнила, но пить его там и правда не стоит...тем более что за 100мл кофе такой жидкости 70 рублей
отдавать было очень жалко.
Ну да ладно, впереди были положительные эмоции.
Собственно сам парк встречает нас отсутсвием солнца, которое так радовало с утра, но это не огорчает. И мы идем. Натыкаемся на ряд скульптур. Приятных глазу..))
А ещё там есть такое странное напомнинание нового года...прямо в
луже...пересечение времен года, праздников и немного эмоций. Хоть на улице и весна, но ёлка всё ещё наряжена...)
если присмотреться можно увидеть меня)
А ещё там много птиц...Очень много...И они все какие-то своеобразны) Шкодные воробьи, гордые голуби, шустрые птицы, пока не понятного происхождения (надеюсь от вас узнать всё-таки) и утки. смелые, голодные, но очень сильные.
Второй воробей слева меня обворожил) Что-то в нем есть))
Интересно, это утки щас так парами ходят, одна красивая а другая серенькая. Или мне эти-же утки попадаются второй день то на Исети под кольцовской трассой то за аквапарком.