Только,что ме в прямом эфире пообещал подписать такой закон,что переход от одного оператора к другому должен происходить бесплатно с сохранением номера,мнение сотовых компаний не волнует,ну может хоть что-то хорошие сделает
15/9 |
| Поделиться:
Re: Сохранение номеров при переходе к другому опер...
Один хрен ОПСОС'ы говорят, что малореально и дюже не рентабельно.
я п сказал мразматично
ибо щас по номеру однозначно понятно где находится инфа о местоположении абонента и, соответственно, все вопросы тарификации понятны
а
если начнут менять операторов не меняя номера - наступит трындец
абоненты - идиоты
6/4 |
| Поделиться:
Смысл бегать от оператора к оператору? Сэкономить 50-100 руб в месяц? А потом у старого оператора выйдет новый тариф - и бежать обратно? Бред сивой кобылы, не стоит оно того
3/15 |
| Поделиться:
Ме ваще юрист-затейник :-) Его технические вопросы вообще не трогают
Но есть один момент(с)
Он перед тем как что-то ляпнуть спросил у профессионалов спросил- возможно ли это и дорого ли стоит? получив ответ, да!,и нет!, сказал
готовьте бумаги на подпись
5/1 |
| Поделиться:
а если начнут менять операторов не меняя номера - наступит трындец
абоненты - идиоты
проблемы операторов меня мало волнуют. я вот втрой телефон должен таскать, ибо мотив- унылое гомно, превращающее андроид в нокия 3310.а именно
мотивоский номер основной. вот.
6/2 |
| Поделиться:
Во всем мире эта услуга есть, просто дооборудование стоит заметных денег
кто спонсор празнека?
по сути это безусловная переадресация
ладно в пределах области, один хрен коммутаторы все в екб, можно законодательно вздрючить
опсосов настроить обмен регистрами положения абонентов
а в пределах страны кто оплачивать этот цирк будет с обменом инфой за тыщи км при каждом вызове?
1/4 |
| Поделиться:
тут дело не в экономии,дело в стимуляции работать опсосов нормально,а не положить на абонента с прибором
Да нормально они работают, не надо придумывать - по крайней мере ни с основным - МТС, ни с рабочей Мегой проблем не было...
Единственное - меня очень удивляет роуминг по России - почему то в родном Таганроге я должен платить 2 раза - получается местному МТС и МТС Свердловской области - вот это реально бред
1/2 |
| Поделиться:
Только,что ме в прямом эфире пообещал подписать такой закон,что переход от одного оператора к другому должен происходить бесплатно с сохранением номера,мнение сотовых компаний не волнует,ну может хоть что-то хорошие сделает
Бред это
все!!! Ни кто на это не пойдет. Операторы специально выкупают емкости, типо мтс 912......, 919......, 982...... и т.п. у биилайна, мегафона мотива то же самое. Хотите сменить оператора, покупайте симку с новым номером.
Хотя толку их менять, связь у всех одинаковая, тарифы похоже, ну кроме
мотива конечно, это полное гээээ...
3/3 |
| Поделиться:
Бред это все!!! Ни кто на это не пойдет. Операторы специально выкупают емкости, типо мтс 912......, 919......, 982...... и т.п. у биилайна, мегафона мотива то же самое. Хотите сменить оператора, покупайте симку с новым номером.
Хотя толку их
менять, связь у всех одинаковая, тарифы похоже, ну кроме мотива конечно, это полное гээээ...
всё правильно.
Сделают обычную переадресацию, вот и всё.
0/0 |
| Поделиться: