интересно, а поиск по названию темы с тегом "грузинское вино" перестал работать?
какая это тема по счету за последние пару дней? 3? 4? 5?
сколько можно их плодить?
хватит это терпеть :ultra:
Цитата: От пользователя: Похитительница перфоратора
сколько можно их плодить?
Цитата: От пользователя: 31-й
Это же боян
Цитата: От пользователя: ~LesNik~
Свежак!
Значит, надо закрыть эту тему.
Но новость,
сопровождённую репортажем и видеорядом, я сегодня увидел в первый раз.
До этого на форуме был только трёп, носящий предположительный характер.
В Большом Истоке обнаружен подпольный цех по производству "грузинских" вин.
"французские" тоже там делали?)))
Во Франции ВООБЩЕ НЕ ПРОИЗВОДЯТ красные полусладкие,или сладкие вина...красные ТОЛЬКО сухие и
полусухие...а у нас полно этих самых "Полусладких вин из Франции".... :-D .
Цитата: От пользователя: diesel +
Как говорят из одной бочки. Этикеток на любой вкус
Во Франции ВООБЩЕ НЕ ПРОИЗВОДЯТ красные полусладкие,или сладкие вина...красные ТОЛЬКО сухие и полусухие...а у нас полно этих самых "Полусладких вин из Франции"....
Правильно, какой смысл им их без того сладкий виноград (ибо солнца
хватает) сластить, весь сахар в градусы переходит, вино крепость набирает... а весь суррогат без добавления сахара вообще градусы не наберет никада...
а весь суррогат без добавления сахара вообще градусы не наберет никада...
а ведь стоит этот суррогат как бутылка хорошего выдержанного вина во Франции...бутылка вина молодого , не выдержанного. там стоит всего 2
с небольшим евро, а урожая 9го или 10 года - 8-9 евро(бывает и по 20 евро бутылка вина ,но это уже какой либо эксклюзив.)...но ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ВИНО,а не та бурда. что во всех магазинах у нас продается. И даже цена бутыли у нас не является уже давно гарантом качества вина.