Что же это за черт такой и чем она плоха? Почитал тут разные статьи, вроде одни плюсы от нее! А на ОАК всячески хают и вобще бегут, как черт от ладана. Непонятно.
Мне на это просто плевать - пусть пройдутся разок, помешает это только всяким утыркам, наоборот - шуму будет меньше, если им это шествие разрешить. В Германии существуют такие парады -
немцы получше нашего живут. Есть угроза государственному строю Германии? Нет.
Это также как с "несогласными". Проще разрешать им все митинги - шуму будет меньше
в нашем государстве жуликииворы испоганят любое благое начинание и заставят его служить их воровским интересам. например путем давления на родителей посредством детей.
А, так из-за этого весь сыр-бор? Типа мой ребенок, че хочу, то с ним и делаю, и нечего лезть гриппозным носом во внутренние разборки моей семьи? Из-за этого весь высер кирпичей??
С точки зрения конспирологов, ювенальная юстиция ? очередная разработка ЗОГа для сокращения численности населения Земли, в общем, и уничтожения русского народа, в частности, путём относительно произвольного лишения родителей родительских прав на их детей ? как их собственных, так и усыновлённых, с
приданием этой процедуре законного вида.
Уже -5 +0 а отписывались трое, да и то один из них азуре-лайф, который все про пидаров. Остальные то, пишите что-нибудь, мне реально интересно, это не троллинг
Ювенальная юстиция - это если чиновникам из минобразования или социалки придет в голову, что ты слишком сильно наказываешь детей за то, что они непослушны или хулиганят, то они могут легко у тебя отобрать твоих детей и больше никогда в жизни не дать их увидеть.
И еще, им может не просто
прийти в голову, что ты плохо обращаешься, а им могут насоветовать умные злопыхатели, которые получив опеку над твоими детьми, получают долю в твоей квартире, и выселяют тебя через принулдительную через суд продажу твоей же квартиры.