Модер, не закрывай тему, на профильном не отвечают)
Купил телефон с андроидом, раньше с этим зверем не встречался.
Решил поставить приложений, игрушек. Зарегался на Андроид-маркете (со своего домашнего компа), привязал к нему телефон. Телефон определился в маркете этом. Выбрал
приложение - делаю установить, он увидел мой телефон и пишет, "Ок, через некоторое время приложение будет установлено". Ну я телефон от компа отцепил, ищу - а нету их. Потом в телефоне оказывается есть эта прога маркет, щас она называется "PlayMarket", я в нее захожу и он давай качать их с сайта
своего. А на трубе-то интернет не безлимитный!
Так вот вот вопрос: я хочу, как на нокии раньше делал - на компе скачал, потом в телефон закинул по шнурку юсб. Тут такое возможно?
Я разобрался, что можно *.apk-файлы качать, кидать на флэху и он с них устанавливает, но я хочу
из этого андроидного маркета скачать)
поставьте вай фай роутер и качайте напрямую - сколько влезет
Я понял, что можно вай-фай поставить, или там в кафешке какой подключиться, но мне как бы это не удобно совсем) Ставить роутер в мои планы как-то не входило.
тогда вся затея теряет смысл. Большинство приложений качают из сети если не полезную инфу, то рекламу, этот траффик скорее всего превысит объем самого приложения.