Была недавно мойка самообслуживания на пер.Автоматики, закрылась.
Есть ли в городе еще подобные мойки?
Очень удобно после зимы хорошенько вымыть свою машину, а не в автомойке, где потом нужно все перемывать.
Кто знает адреса?
Гыы... как-то разок заехал на мойку такую... мало того что времени убил в два раза больше чем планировал, так и помыл херовее чем ЛТН...
ну и плюс упеткался по самое нихочу и промок прилично...
да, и денег стока же отдал как и за обычную мойку ))))))
но никому же за это не платят?
Я вообще сам мою машину на даче мойкой, поэтому прекрасно представляю уровень трудозатрат. И считаю, что профессионал помоет машину куда лучше, чем дилетант,
первый раз взявший мойку в руки. Знаю о чем говорю, поскольку не раз друзья пытались мыть свои машины у меня... В итоге, если б мне так помыли машину на мойке - я бы заставил перемывать.
Зимой мою на мойке, но никогда не пытаюсь лезть в процесс.
но никому же за это не платят?
...
Зимой мою на мойке, но никогда не пытаюсь лезть в процесс.
За воду в крану платите, вот и пистолет с водой никто никому задарма не выставит!
Спрос на такие мойки есть, соотв. и
предложение должно формироваться.
Одно не понятно, если уж наша налоговая политика не дает существовать такому мелкому бизнесу, то откуда в народе-то рождается такое категоричное отношение?! В итоге у нас одни Газпромы, Гипермаркеты и Заправки одного-двух известных контор. Никакой
конкуренции, одни монополии, вот и за мойку все платят по 500 руб...
Я вот тоже изза того что негде помыть самому еду на мойку, плачу и с ужасом смотрю как шеркают крязными тряпками по блестящему кузову чурекские лица, откуда даже на лобовом стекле появляются царапины после них. Да
лучше бы думаю столько же заплатил да сам помыл.
если плохо помыли машину просто посылаешь их перемывать и так до победного. Или не платишь. Когда на мойке предлагают оплатить до окончания мытья - посылаю лесом
Спрос на такие мойки есть, соотв. и предложение должно формироваться.
Так то мойки предназначены чтобы зарабатывать деньги, а не давать свое оборудование в аренду, еще и с непонятной ответственностью (кто будет платить в случае поломки
оборудования?). Аналогично можно попытаться напроситься в автосервис, чтобы пустили на подъемник поработать, а потом возмущаться за ту цену, которую они хотят. Поэтому я вполне понимаю эту политику.
Так то мойки предназначены чтобы зарабатывать деньги, а не давать свое оборудование в аренду, еще и с непонятной ответственностью (кто будет платить в случае поломки оборудования?). Аналогично можно попытаться напроситься в автосервис, чтобы пустили
на подъемник поработать, а потом возмущаться за ту цену, которую они хотят. Поэтому я вполне понимаю эту политику.
Т.е. Вы против разнообразия услуг, в стаде никто не должен отличаться, все понятно.