Сталкивался лет 5 назад когда заезжал через 2 пост (с Колмогорова который). На выезде докапались что у меня в багажнике валялся раскладной стул, прибежал какой то мужичок, заявил что он тут самый главный и он меня задерживает :-D На вопрос "и что дальше?" залип и понес пургу что я утащил этот стул.
вообщем я начал смеяться, послал их и уехал
у водителя монтажку хотели изьять и полканистры масла... ну не дебилы ли, машина газель.
при выезде с территории завода, у шлагбаума, водитель обязан предъявить материальный пропуск с перечнем вывозимого, с печатью организации и
подписью ответственного лица, если будет все соотв оформлено - не возникнет проблем при выезде!
Соблюдайте правила, это территория завода, там есть свой Устав, для непонимающих, это свод законов и правил.
Цитата:
От пользователя:љАладдин Гулиев Гардаш оглы
Слишком много чести, они и сами это знают
очередное
ссыкло
а что смелость проявляется в том, чтоб каждому дебилу объяснять что оно дебил??? мне мое время дорого, например. а охранники они и так ущербные, раз не могут работать на нормальной работе, за нормальные деньги.
а что смелость проявляется в том, чтоб каждому дебилу объяснять что оно дебил??? мне мое время дорого, например. а охранники они и так ущербные, раз не могут работать на нормальной работе, за нормальные деньги.
:-D нет смелость
проявляется в том что первым делом бежать постить тупую тему на ОАК
при выезде с территории завода, у шлакбаума, водитель обязан предъявить материальный пропуск с перечнем вывозимого, с печатью организации и подписью ответственного лица, если будет все соотв оформлено - не возникнет проблем при выезде!
Соблюдайте правила, это территория завода, там есть свой Устав, для непонимающих, это свод законов и правил.
дык давай на сиденья в салоне пропуск выписывать, на магнитолу, на руль с педалями
Цитата: От пользователя: Аладдин Гулиев Гардаш оглы
Есть предположение что там работают одни дебилы.
Цитата: От пользователя: Аладдин Гулиев Гардаш оглы
Слишком много чести, они и сами это знают
знаю 70 % парней из этой охраны и всех оперативных и всех
замов директора ЧОПа, специально для тебя могу устроить встречу, чтобы все сказал им в глаза.
Сколько знаю - на проходных задерживали всяких неадекватов, которые тащат с завода или с бадагана прут, тебя за что оформили?
при выезде с территории завода, у шлакбаума, водитель обязан предъявить материальный пропуск с перечнем вывозимого, с печатью организации и подписью ответственного лица, если будет все соотв оформлено - не возникнет проблем при выезде!
вообще то на въезде машины проверяют и переписывают что ввозишь. Видимо просто забыли вписать. Я так же со своим стульчиком попал