Может баян, но со мной такой случай впервые.
Вообщем история:
Выхожу из продуктового магазина, подходит ко мне чурка и говорит, купи телефон Nokia N8 почти новый (ага не бит не крашен :-D ). А мне вот как на зло нужно племяннику на ДР. подарок и ведь так совпало, что клянчил он
именно Nokia. Так вот смотрю телефон визуально Nokia N8, даже показывает доки на 14.300 из Евросети, но почему то Питерской, это первое что меня насторожило ( не считая, чурки впраривающего телефон :-D ), включаю телефон экран блеклый (хотя знаю что у ношки он AMOLED и яркий), телефон тупит
нереально и надпись "Вступить в галлирею" :lol: , тут до меня доходит, что это китайская копия трубки. Говорю чуреку ты че охренел ??? Нае.... меня пытаешься ???? ОН нет нет, что ты !!! Возьми за сколько возьмешь !! Я говорю 100 руб. !! Он неееее..... ! Ну и иди тогда лесом....
Люди зарабатывают как могут, это всё же лучше чем отрабатыват те же самые телефоны по ночам, не лох и так всю ситуацию понимает, я как то пообщался с мужиком, как бы норм покупают
ко мне тоже подходили, с такой же трубой, но без чеков, сразу как бэ разговор пошел о том что китайская труба, все дела, новая в пленочках, мол бери за сколько возмешь. :beach:
Я представляю сколько народу на эту фигню наверное уже попалось !
Не народу - а доверчивых лохов, и почему фигню? тебе предложили ты согласился, до покупки мог всё посмотреть и проверить, а раз неглядя купил то ты априори лох.
цыганский бизнес, тащут из китая копии, причем поганые и тут втюхивают лохам. Ща потеплее будет - будут снова бензопилы таскать, а-ля хускварна. Себестоимость такой пилы 890руб. Начинают торговаться с 8 000)) Продают 20фут. контейнер за недею в сезон)