Допустим, есть у вас два продавца, Петя и Вася.
Петя продал на 100 рублей, Вася продал на 100 рублей.
А вы е:cen:те Петю, мол Вася на 1000 продал, в отличие от тебя. А Васе говорите, что он по сравнению с Петей очень плохо работает.
Вася с Петей не знакомы (но, могут познакомиться случайно).
Какие на ваш взгляд плюсы и минусы такой тактики?
Вот из за таких как вы, Россию называют рашкой!
32/2 |
| Поделиться:
Re: Нужна ли политкорректность или в бизнесе все с...
ладно, если по серьезному то так делать ни в коем случае нельзя т к рано или поздно вася с петей это дело просекут и репутация начальника будет испорчена навсегда, доверять ему не будут
11/0 |
| Поделиться:
ладно, если по серьезному то так делать ни в коем случае нельзя т к рано или поздно вася с петей это дело просекут и репутация начальника будет испорчена навсегда, доверять ему не будут
Согласен. Также считаю.
Цитата: От пользователя: Олиса La Vie en Rose
и не будет у тебя ни Васи ни Пети
Этот процесс пошел уже :hi:
2/3 |
| Поделиться:
если мне будут говорить, что я работаю с 10 раз хуже Васи,а я при этом имею свое мнение, чо работаю я неплохо, то непоневоле захочу узнать, что за Вася, стахановец такой и может Васе в табло нужно треснуть, чтобы рекорды дома с женой ставил, а не хороших людей в недуобное положение ставил и
настроение им портил.
40/1 |
| Поделиться:
один заболеет и будет у вас один за двоих продавать. при таком отношении он клиентов заболевшего кинет и не будет обслуживать. и у вас будет в итоге убыток.
2/1 |
| Поделиться:
ладно, если по серьезному то так делать ни в коем случае нельзя т к рано или поздно вася с петей это дело просекут и репутация начальника будет испорчена навсегда,
никто ничо не просечет если делать все грамотно :ultra:
а если
и просечет, всегда можно найти выход!11