Выпивали давеча-врач высшей категории, представитель разведки общевойсковой и я. Сошлись на том, что так дураков много стало, мама, сколллько дураков! Откуда?
Нет злодеев как в Двеннадцати друзьях Оушена, как в Карты-деньги-два ствола. Все злодеи-типовые, ловятся на раз. все дети
торчат по сериалу Зона и Бригаде, рэп слушают сопливый и попсу невысокого пошиба.
Нету идеалов-спросишь-улыбаются, если не в лицо смеются. Это ведь и не поколение Некст, и не Пепси тем паче. Айфон-критерий благосостояния, "блатной номер"-критерий состоятельности как бизнесмена.
Дак как-от родителей? Мои ровесники-еще октябрята, уже не пионеры-ведь адекватные люди, потерявшие страну-не вырастят мразь, не так воспитаны. Тем, кто рос на Секретных материалах и Айлавью Агаты Кристи наверное тяжело говно из детей растить, а детки поколения Фабрики звезд еще не плодоносят. Что за
черт?
просто надо в любое время быть в тренде и всегда обо всё иметь представление, потому что поменять ничего не удастся, никогда и никому, но если имеешь понятие о чём либо, то и понимание появится
Ещё в 90-ых, когда один телерепортёр задал ребёнку дежурный вопрос: ?кем хочешь стать??, и получил ответ: ?бандитом?, понял, что страна на пороге великой #опы.
Цитата: От пользователя: ПолетелиНожи
Откуда?
Прежде всего:
Цитата: От пользователя: Саnter79
от родителей
Частично - от внешней (внесемейной) среды обитания.
Но в целом, можно сказать, что мы всегда
были такими ? только периодически меняли маски. Гены не обманешь!
Чем ближе к этой замечательной дате, тем меньше требуешь от общества и тем больше этому
обществу даёшь.
Истерить "мне не дали, а должны!" - удел рэперов и тех, кто усиленно косит от армии. Хотя, ведь это одни и те же люди?
Нет. Вот у меня, например, спиртосодержащие пищевые продукты закончились, а желание их употреблять осталось. Нахожусь в состоянии когнитивного диссонанса и договариваться ни с кем не намерен.
Потеряли- не плачьте. Она вам была не сильно нужна. Это вы- шестидестятники начали ее разрушать. Так что, не надо плакать! Мы вам не поможем. Вы -предатели. Предателей не любят все. ;-)