Ничё не знаю - сегодня все вокруг меня празднуют. Вы может там в какой параллельной вселенной живёте, в другом времени, в зазеркалье ... Не манает. Выбирайте сами что для вас важней Христос и братство Церкви или мнение эффективных
менеджеров.
Тюююю. Таки Ви (???) скажите мене, шта мой Песах закончится раньшэш, чем Ми возжжэлаим? 8(
[Щааз Сообщение будет удалено создателем темы 08.04.2012 04:14]
Пока меня не будет советую взвесить цену отречения от распятия и воскресения ради выгоды конкретных людей. Мне например будет не зазорно ответить и через неделю "Христос воскрес"! Не убудет. А вот от вас, если вы сейчас промолчите или начннёте "праведно" обличать по чужой партитуре отстатвая шаткие
догмы ..? Что принципиальней - принципы экстерриториальности или вера?
Эдвард! Напоминание ради напоминания нифига не информативно ибо может быть развёрнуто в любую сторону. Зайти на форум невозможно не согласившись с правилами. Так что не надо умничать. Надо писать содержательно. А в данной теме ещё и без богохульств. Тогда не будет мучительно больно. Цитату пунктов
правил тоже можно инкреминировать как попытку конфронтации, сепарации и нагнетания. Комменты рулят!
Короче; считайте что у меня пунктик на фразы типа; "баян, на знаки, пункт такой то" и тупой смайлик в качестве иллюстрации мысли.
Что принципиальней - принципы экстерриториальности или вера?
Так проблема-то стара, как мир! Есть люди верующие, а есть люди религиозные. Для последних догмы, стереотипы, обряды, каноны, и даже приметы гораздо важнее всего
духовного. Иногда мне кажется, что такие люди даже не въезжают в само понятие духовности. А когда пытаешься что-то объяснять, призываешь к лояльности по отношению к другим конфессиям, как правило, наталкиваешься на дикую упёртость и агрессию. Идёт это, скорее всего, от консервативного и
ограниченного воспитания.
Тем не менее, это не даёт право пренебрежительно высказываться по отношению к каким-либо конфессиям. Иногда всё же стоит пересиливать себя, и воздерживаться от оскорбительных фраз.