Ехал со стороны ул.Пехотинцев в сторону карнавала...перед Техникомом (бебеля71) просто огромная яма (посередине)...погнул диск...потом глянул в сторону карнавала там стояло около 30 машин , все на аварийках и меняли колеса...
При мне пока осматривал свои колеса, 5 машин просто порвали
резину...и катились на спущенных колесах... :ultra: .
стояло около 30 машин , все на аварийках и меняли колеса...
При мне пока осматривал свои колеса, 5 машин просто порвали
резину...и катились на спущенных колесах...
там стояло около 30 машин , все на аварийках и меняли колеса...
При мне пока осматривал свои колеса, 5 машин просто порвали резину...и катились на спущенных колесах...
выложил бы видос, но там мат...)) модер бдит...
резать, редактировать не охото...
тема создана как предупреждение...
знал бы лучше пикулями объехал этот мост (((
мну видать совсем не гонщек, за 10 лет порвал всего две покрышки и сломал один литой диск, и то это было в первый год вождения, когда на летней резине по первому снежку в повороте подключился задний привод, авто крутануло и об бардюр со всего маху задним колесом долбануло. а вторую покрышку порвал в
этот же год об торчащую из поребрика арматуру. с тех пор тока саморезы цеплял пару раз. по ямам не гоняю. да даже если яма в луже, вот нафига в лужу влетать на скорости, лужа и без ям может много проблем доставить. :-)
зы (тьфу х3)
Да, много там народу, авто разные, от тазов до дорогих иномарок. Вот интересно, где у народа логика, где разум? Если проезджать мост со скоростью 40-50 то можно ямы объехать нормально, а даже если и попать в яму, то ничего не сломать. Но нет. Такое ощущение что пилоты телепортируются на мост сразу с
немецкого автобана.
Я офигиваю над тролями! Любая тема троли ликуют!
Человек не поленился, зашел на форум и написал предостережение....... Ну даже если чуток преувеличил... что от этого изменилось то!? Яма зарубцевалась!? Кто из нас хоть раз не преувеличивал!?
P/s Автор спасибо! Тролям спать!
мну видать совсем не гонщек, за 10 лет порвал всего две покрышки и сломал один литой диск, и то это было в первый год вождения, когда на летней резине по первому снежку в повороте подключился задний привод, авто крутануло и об бардюр со всего маху
задним колесом долбануло. а вторую покрышку порвал в
этот же год об торчащую из поребрика арматуру. с тех пор тока саморезы цеплял пару раз. по ямам не гоняю. да даже если яма в луже, вот нафига в лужу влетать на скорости, лужа и без ям может много проблем доставить.
смешно
вспоминать, шел ка то 120 между (только не надо щас праведников, что там всего 60, я ехал еще в 90ые :-D) Чусовским и Широкой речкой. Заднее колесо на 735 на выстрел, остановился, поменял, смотреть не стал, тупо кинул в багажник. На Контрольной заехал в монтажку, отдал колесо, через 3 минуты смех и
выносят ключ 13x17, передним колесом подняло, в заднее воткнулось. Покрышка ремонту не подлежит :ultra:
ехал около 50км/ч...оттормазится не успел бы так как темно небольшой пригорочек..не видно ее...ну и по бокам машины ехали...
ехал быстрее порвал бы точно резю....