Вот скажите мне друзья, что за приметы....
пока ребенок не родитсяа не приносить домой коляску, кроватку и все остальное.......
Для чего?
Для того чтобы, когда жена рожает папа бегал по магазинам и покупал всё то, что выбирали пол года?
вот не понимаю я этого, через месяц
доча родится, а домой ничего нести нельзя....а если больше нести не куда?
я пока в таких делах не опытный мож подскажет кто чё? :-)
раньше достать все трудно было , носили, искали привозили .
не парься . это больше бабские трепки и все .
тем более раньше узи не было , так не знали кто родиться :-)
Цитата: От пользователя: Tocilka (__,,,^._.^,,,__ мяууу)
а до каши, простити, ребенок где спать будет? в чем кататься? и что на него надевать?
ну дак примета из древних времён идёт, тогда колясок не было, и рядили младенцев не в костюмчики, а в пелёнки. пелёнку наверное из простыни быстренько
делали :cool:
:-) вот имхо, но больше половины примет придуманы каким-то жадными людьми. Просто видимо стечение обстоятельств в свое время привело к подобным "приметам". Точно так же не верю в гибель людей в високосные года - как и в обычные. Повального мора не наблюдается. Но это имхо конечно. Есть люди
суеверные...
когда жена рожает папа бегал по магазинам и покупал всё то,
Не переживайте, жена всё равно не родит за 5 минут.... Зочем бегать? В первый день - кроватка, во второй - коляска... Далее - остальное. Тем более, что кое-что и друзья -
родственники подарить могут...
Это потому, что вы же не знаете кто родится мальчик, или девочка.
:-) а какая разница? можно же выбирать не розовое или голубое. у детских вещей столько цветов. да и поначалу всеравно почти все одинаковое :super: уж коляски-то с
кроватками точно не делятся на девчачьи и мальчуковые :-D
что за приметы....
пока ребенок не родитсяа не приносить домой коляску, кроватку и все остальное
еще кто-то обращает внимание на такую ерунду?
не парьтесь, купите все с женой заранее-и нервы и время сбережете. Все купили ,
включая и коляску и кроватку еще месяца за 2 и все хорошо.
Орбакайте родила и ребенка показалаЮ а по приметам первый месяц никому показывать нельзя.
Приметы- пережиток прошлого!
А если что, так одежду новорожденного, включая пеленки- постирать и прогладить надо? Хотите этим
заниматься пока жена в роддоме будет?
Еще есть примета до последнего молчать, кто мальчик или девочка, уж молчу о том чтобы спросить какое имя дадут при рождении, а если вдруг все таки спросишь, так на тебя смотрят подозрительно,
как-будто ты с другой планеты. :-)
я пока в таких делах не опытный мож подскажет кто чё?
Да ты ни чё не понимаешь: Эту примету мужики придумали!!!! Жена: ГДЕ БЫЛ??? ПОЧЕМУ НЕ В РОДДОМ ПРИХОДИЛ??? А муж: "коляску-кроватку покупал, самое красивое искал, весь город
объехал..." А если всё заранее купишь, что рассказывать будешь? :-D