Давайте не будем о "засранности" Ботаники машинами, автохламе и том, что надо ставить в других местах. Просто история и вопрос:
Утром, "внезапно" обнаружил свое авто с проколотым колесом. На шиномонтажке (что по Крестинского около "Кировского") очередь из порядка 15-ти машин. Со слов
сотрудников сервиса - такая ситуация уже 10-й день. Едут с проколами и ввернутыми саморезами. Прокололи во дворе дома по ул. Тбилисский бульвар,3. Кто оттуда? - реально так чтоль? - Продажу машины, постановку на стоянку, дежурствов засаде не предлагать и прочие, без сомнения гениальные идеи не
предлагать. Места, где сливают бенз и колят колеса знаю. Может на пару вечеров камеру поставить? не, ну начинать утро с недешевого шиномонтажа тож ведь не вариант.....
А, ну да.. собственно вопрос и забыл, какие лучше подойдут? 15-мм по металлу иль 50 мм по дереву? иль ограничиться просто шилом, как и они частенько? :-D
да какие там владельцы шиномантажек , на Ботанике не возможно не накосячить , все ставят похер как свои машины , и естественно людей это бесит , вот так и борятся
Цитата:От пользователя:љA.G.*RIGHTCREW*
пытайте владельца ближайшей шиномонтажки
да какие там владельцы шиномантажек , на
Ботанике не возможно не накосячить , все ставят похер как свои машины , и естественно людей это бесит , вот так и борятся
Есть у меня сосед.. долго был пешим - ох он и матерился на автолюбителей и на хронический "паркинг" везде... по осени взял авто.... Когда
напоминаю ему про его слова о том, что "все паркуются как хотят и Ух я им, когда достанут" - стыдливо молчит ))))))
Цитата: От пользователя: N.F.B. club. migel_kulev ?
Прокололи во дворе дома по ул. Тбилисский бульвар,3
это где столбики не так давно поставили между домами Тбилисский 3 и Шварца 18/1 ? Магазин для садоводов там ещё.. Или как бы за домом? Просто не соображу где в этом доме двор,
подъезды вроде и туда и туда выходят :-)
Как то приехал с проколом вечером на шиномонтажку. Парню влом было делать все операции. Путем прокрутки колеса нашли саморез и через 2 минуты
колево готово без вяких снятий и установок.
Цитата: От пользователя: N.F.B. club. migel_kulev ?
Я на Шварца 6 живу....Месяца два назад у нас вворачивали саморезы....При чём наживулят засранцы , а протыкается уже в процессе езды...И неизвестно где колесо спустит...
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч (богат семьёй)
Я на Шварца 6 живу....Месяца два назад у нас вворачивали саморезы....При чём наживулят засранцы , а протыкается уже в процессе езды...И неизвестно где колесо спустит...
На саморезах несколько часов спускает колесо. Подкчал и
катайся пару часиков.
по весне много вообще то много дряни вытаивает, думаю далеко не все саморезы попали в колеса преднамеренно, посмотрите на свои дворы внимательно - сколько у вас мусора вылазит из-под снега/льда, сами сначала навмусорят, а потом ноют, что ходить/ездить плохо