Водитель синего универсала г.н. 415, ты на Циолковского меня облил грязью с ног до головы, чудак на букву М! Куда ты так торопился, что летел 60, там где все 40 ползли? Очень надеюсь, что ты опоздал. А мне теперь всю одежду сушить и чистить на работе придется. Вобщем, я в гневе!
Да как сказать, я вот на работу сегодня шел, надо перейти дорогу, видно что грязь, поэтому пешеходы чуть отошли , чтоб брызги не долетали. И тут один такой же "Водитель синего универсала" пролетает, брызги
метра на 3! Мне повезло - там где я стоял дорога сухая, а вот рядом стоящим не повезло.
надо перейти дорогу, видно что грязь, поэтому пешеходы чуть отошли , чтоб брызги не долетали. И тут один такой же "Водитель синего универсала" пролетает, брызги метра на 3! Мне повезло - там где я стоял дорога сухая, а вот рядом стоящим не
повезло.
Если бы просто на ботинки или штаны набрызгал, я бы не возмущался так - понятно, что дождь и грязно везде. Но меня волной с головой накрыло! Если видишь, что лужа рядом с пешеходом - че трудно притормозить?
Ваще муд@ков на дороге докера. Вчера ездил на цивике на работу утром сероговнистый аутлендер 508 на серафиме вылез со второстепенной не глядя еле успел затормозить вечером черная мазда3 номер 500 или 550 (не уверен, грязный был) на московской вылезла слева не уступая помехе справа тоже еле
оттормозился. Козлы чо. Сегодня я на пилоте с бамперами из 6мм нержавейки, сегодня мне насрать, вылазте я по вам проеду. :-)
Ваще муд@ков на дороге докера. Вчера ездил на цивике на работу утром сероговнистый аутлендер 508 на серафиме вылез со второстепенной не глядя еле успел затормозить вечером черная мазда3 номер 500 или 550 (не уверен, грязный был) на московской вылезла
слева не уступая помехе справа тоже еле
оттормозился. Козлы чо. Сегодня я на пилоте с бамперами из 6мм нержавейки, сегодня мне насрать, вылазте я по вам проеду.
ехали тут недавно по большакова...чувак стоит около своей машины на дороге прямо у лужы..и смотрит..еб...ом торгует....естественно его обрызгали..скорость была 30 км , так как уходили на
поворот.....так он еще чето орал...а че если сам дол....еп....., хоть кричи хоть нет.....
на улице такое море ..пешики будьте сами внимательней...а то разявут ..рот..потом темы плодят.....все водители.....му...ки....