Может боян, но всё равно размещу тут.
Петя очкарик. :-D
Теперь уже официально, по ТВ-НТВ говорят, что у русской девушки есть цена. Насколько-же продажны стали русские девушки. :-(
А те что не продажны - тем просто не предлагают продаться. Вот и строят из себя непродажных. А
чуть красива - тут и мальчик от Пети, Васи, да какая разница...
Русская девушка - товар. Есть деньги - твоя, нет - то и девушки нет.
И покупать её надо у еврея.
В чем виновата девушка - в том что глупая. Ее сначала фотографируют- а что в этом такого? Потом дают деньги за фото,
выступления, фотосессия, показ белья, нижнего белья. Дальше экскорт услуги. Ну, а потом, девушка "готова" для секса. Всё постепенно. Работают профессионалы.
Фактически русские девушки становятся праститутками, а Петя тусует их как карты между комерсами и олигархами.
Красивых девушек
больше чем олигархов? Ок.
У Пети есть разные тарифы. Сколько у тебя есть?
100$? Ну тогда Люся из 5 го подъезда.
1000$ - Маша - бывшая маникенщица.
10000$ - Ирина. 90-60-90, знает 3 языка, всё умеет, полный привод т.е. комплект.
Ничего нет? Ну, тогда уральская
низкожопка.
[video]1ca1abfc9534adde63e09f446ea1b125-000160cd[/video]
PS
сорри за звук
PSS
жду много минусов, т.к. женская часть форума на меня обиделась.
жду плюсов, от мужиков, которые солидарны со мной и понимают, что современная русская женщина
стала продажна. Именно современная, а не наши мамы, бабушки в молодости (да и сейчас). Вот тогда - это были женщины, а сейчас не пойми что. :ultra:
А те что не продажны - тем просто не предлагают продаться.
какой самоуверенный тролль :lol:
сплю и вижу, как бы стать моделью скорее и продаться :lol:
наномедведу бы прогуляться пойти, свежим воздухом подышать, а то по
18 часов троллит на форуме, под себя наверно гадит, встать некогда
наномедведу бы прогуляться пойти, свежим воздухом подышать
Ок.
Цитата: От пользователя: fammi
Мужчины, которые смотрят на женщин как на мясо,
Много очень умных, старых и молодых людей, знакомых,
друзей, говорили мне - женщина это так, не серьёзно. Не парься. она всегда была своего рода товаром. Купи её и не думй. Потом родит ребенка. Все тут так живем.