В основном когда говорят о пошлом поведении, подразумевают мужиков! Причем ни в чем не повинных, и это будет доказано чуть позже.
А теперь вспомните, как ведут себя пьяные женщины.
Когда у женщины стираются рамки приличия, она начинает настолько жутко в:cen:я, что
становится дурно всем.
Если мужик может выпивать по 150 в день и быть добродушным и вежливым, то бабу срывает с первого глотка, а дальше у нее там че та копится по нарастающей, вплоть до безумной истерики.
Пошлость у баб проявляется только при одном виде алкоголя,
особенно если алкоголь дорогой, а антураж еще богаче.
По мере "нагрева" у бабы начинают проявляться судороги ног, которыми она шарит под столом в поисках мужских ног, дабы их там попинать, создав типа эротический контекст (свои туфели она ессно оставляет там где извлекла ноги, и из за
эпичных судорог один туфель обязательно потеряется)
При этом всем баба изображает стопроцентный "покерфейс", потягивая свое пинаколадо через трубочку, однако всеми своими губами "делает намеки"
В дальнейшем схрючив килограмовый суши сет и выжрав 6 мохито и колады вперемешку
после похода в туалет требует Б52
Вот блин не купишь - не даст, купишь - сдохнет прямо тут. Сдохни тварь - официант - Б52 - 2 раза.
Тварь не сдохла, и явно хочет продолжения. Уже я не хочу.
- Ты где живешь то?
- Мымымы.
- Ну хрен с тобой, с утра
вы...
-Ты мымымы я быбыбы чо а я :cen: а где а чо бл..
- Здесь ступенька, аккуратнее плз, и не надо ломиться в лифт - он еще не приехал.
- ОООо это чооо это я гдееее?
- Да не тупи, сдесь поспишь до утра, утром я тя чихпых, и на такси до дому
-
Ааачоутроммм аа давай щааааа
- Ну ща будет, ток прилягь немног
С утра:
А? Че? Ты кто:cen:? Тыменя:cen:? Тываще? А? Чо? Дайпоспать:cen:!
Тут опускается занавеска у соседей, всем мира и благополучия.
В пьяном угаре все в
говно, но мужики по большей части в алкогольных экспериментах заранее подготовлены, и кипишуют с разборками только в крайних случаях, либо там уже по белочке кого топором валят.
а бабы тупо провоцируют на движуху.
По молодости помню - лет в 18 зависал в эльдорадо , и какая то
телка приклеилась страшноватая, ну мне чо - лишь бы человек был хороший, говорю - давай я тебя чаем с чебуреком угощу - а она такая - а пошли лучше потанцуем.
И вот идем мы а там на пути чувак какой та меня в плечо пихает - слыш ты мою телку увел - я его вторую подачу перехватил -
такой да ну на, а чо за ней не следишь то?
Чуть не сцепились в драке, но тут телка свалила с матами типа "вы все дол..бы"
Потом с этим чуваком до утра водку пили и двух нормальных студенточек из УПИ сняли )
ЗЫ - студенточки свалили в туалет и не вернулись
за 5 минут до окончания закрытия лавки
Т.е. ты судьбой не обижен, и отписываешь негативчик только исключительн ради развлечения? Пнятно.
а где я негативчик отписываю?
есть такое слово пошлость - например многочисленные загоны про пьяных баб с использованием
тупых избитых примеров. Это я тебе свой сарказм разъясняю по отношению в первому посту.
И вот идем мы а там на пути чувак какой та меня в плечо пихает - слыш ты мою телку увел - я
его вторую подачу перехватил - такой да ну на, а чо
за ней не следишь то?
Чуть не сцепились в драке, но тут телка свалила с матами типа "вы все дол..бы"
никто в этой жизни не виноват, что Вам попадались дамы, которым пробку нюхнуть и они счастливы, а потом не
отвечают за свои действия и поступки, это не значит что все такие. хотя о чем это я. сейчас всех под одну гребенку и под один монастырь подведете :-D
никто в этой жизни не виноват, что Вам попадались дамы, которым пробку нюхнуть и они счастливы, а потом не отвечают за свои действия и поступки, это не значит что все такие. хотя о чем это я. сейчас всех под одну гребенку и под один монастырь
подведете
Гребенку знаем, проходили.
Стандартный отмаз - типа "вам такие попадались" или "в таком круге общения находитесь"
я нахожусь мля в обычном, среднестатистическом круге общения. Всех вокруг я конечно ненавижу, но я могу же ведь одновременно а) не
нести яиц, б) не рассуждать о вкусе яиц.
Говоря простым языком - я могу быть мужиком, и при этом весьма достоверно рассказывать о ваших бабских движках
Отсюда вывод- нефиг женщинам давать пить! Они и так- дуры (и-каждая в меру своей красоты "дурость" свою понимает так, как её оцеивают в её же понимании... ;-) ) Секс- лучшая профилактика
женского алкоголизма ;-) :-)
Ахахахаха, реально описал, только я ее в гостинной положил, а сам пошел к себе в спальню спать. Проснулся в районе 12ти часов, дай думаю, пойду гостье кофе предложу, стучусь, захожу в зал, она сидит так смирненько, одетая и на меня опухшими глазками так невинно смотрит, реально читаю вопросы "я где
?", "Ты кто ?", "Что было ?", показал ей где ванна и туалет, вкусно накормил завтраком (заказал из кафе, что под домом стоит) и отправил на такси, на следующий вечер она приехала со мной знакомиться уже трезвая, снова красивая, ну и на этот раз мой номер телефона записала :-) Три месяца, по выходным,
развлекались без обязательств :-D