Если ехать из арамили в сысерть по старому челябинскому тракту,и когда выезжаете на новый челябинский тракт,то будьте осторожны: после проезда лужы,а в ней - яма, а в яме - острые края где-то,в итоге через тридцать метров меня повело - два боковых пореза. Пока менял колесо,на промежутке двухста
метров еще семь машин остановились,тоже порезали колеса. Поехал к сысертскому посту,сказал им об этой напасти - им пофиг,так как отделались общими фразами.
скоро тут будет не ОАК а общение ямок и канавок екатеринбурга и окрестности. Чего вы каждую яму сюда постите? В мерии вроде книгу жалоб уже открыли по этому поводу
Был бы поумнее - зарегистрировал бы это как дтп, но вот что-то сомневаюсь,чтоб гаишники стали это фиксировать. Я им говорю: вот видите,вон шесть машин стоят,колеса меняют,надо же убрать эту яму. Они: да,да,мы каждый день пишем в дрсу,составляем акты. А толку? Черта с два они пишут эти акты...мне
сказали,чтоб я сам в дрсу приехал,а на вопрос,где эта организация находится,сказали,что не знают. Ничего им не нужно....