Вобщем поехал вчера вечером сестру с работы забирать. Кто знает перекресток Н.Воли- Восточная, тот в курсе что выехать на восточную можно только когда на этом перекрестке горит зеленый пешикам и машины стоят. Выезжаю на прямую , смотрю пешикам зеленый, но их нет, машины стоят, т.е. успеваю, ну и
нажал тапку в пол на первой передаче, да и машина еще не прогретая была. Вобщем видимо взревела она непадеццки. Повернул налево, доехал до декабристов, стою в серднем ряду жду зеленый. Вижу боковым зрением что слева машина подъезжает (сек через 30 наверное) и уж очень близко ко мне притирается. Ну
думаю кто то обиделся из тех кто там на светофоре стоял. Ага и точно обиделись , голос в матыгальник "водитель 8-ки после перекрестка остановитесь у обочины".....поворачиваю голову, гайская машина, в ней 2 гайца сидят на меня смотрят, киваю головой, типа остановлюсь, кудаж я теперь денусь....
Остановился за перекрестком, выхожу , гайцы оба выскочили, дал доки, они в них даже толком не смотрели, бегают тока вдвоем вокруг машины и все разглядывают, побегали, попросили ОСАГУ, показал.
Спрашивают "зачем пешиков на перекрестке распугали?". "Каких говорю пешиков? не было их и машины
на красный стояли" "А зачем вам такая труба?" спрашивают гайцы... "да говорю машине с ней дышать легче, да и не гниет ". Гаец - "откройте капот!!!!" Открыл. Они вдвоем там все опползали и вынесли заключение: "А штаны то у вас обычные!!!!!" Я говорю да обычные, тока банка такая." Гайцы "нельзя с
таким глушителем ездить, скоро такие машины на штрафстоянку будут ставить" . Я говорю "Фиг у меня сертификат на него есть". Гайцы "он может и сертифицирован но только для спорта. если у вас спорт кар, возите его по городу на тележке, подумайте насчет вышей выхлопной системы!!!!! отдают доки...."до
свидания!"...............
вот так съездил.........
ЗЫ: противники пердаков можете начинать запинывать :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: гайцы знатоки автоспорта? или просто любопытны...
аналогичная ситуация
сидел в машине напротив дпс, подошли, попросили документы, спросили, чем занимаюсь, ответил гуляю, обошли машину, взглянули на глушитель и заявили - "что-то очень похожее на прямоток", предложил погазовать
(глушитель не ревет, не пердак) или капот открыть, отказались, вернули документы и попросили уехать от них подальше, мотивируя тем, что стою здесь как бандит какой-то... пришлось отъехать...
0/0 |
| Поделиться:
Да не, правильные ГАИшники :-) Могли б и денег слупить :-) А может они входят в GIBDD Pro-Racing Team и занимаются профессиональным тюнингом патрульных машин ДПС, вот им любопытно и стало :-)
0/0 |
| Поделиться:
Среди гайцов встречаются и убийцы и алкаши и насильники. Почему же не может встретиться рэйсер?
встречаются... вылетают перед машиной со второстепенки без спец сигналов, уходишь на встречку из-за них... и мчаться под сотку по
городу, фик догонишь...
0/0 |
| Поделиться:
Ромка - наблюдается странная любовь со стороны правохранительных органов к твоей машине .... срочно меняй на настоящий спорт кар (Ламбо, Порш, Ферару, Субару или есче какойнить зверь суровый), тогда ГАЙцы точно не будут совневатся к принадлежности пилота к автоспорту и перестанут задавать глупые
вопросы :-) ....
0/0 |
| Поделиться:
Последний раз останавливают доблесные стражи порядка на космонавтов. И происходит следушщий диалог-
М: документы.
Я:.....
М:Капот откройте
Я:....
М: а что это у вас за трубочки??
Я: паук
М:да??!!!
Я: ага.
М: (глядя в техталон) скока-скока у Вас
лошадиных сил??!!
Я: там же написано
М:-(Ехидно) ну как и как Вам новые тарифы по транспортному налогу??!!!
Я:-(
М: А глушитель-то какой???!!!
Я: это же не пердак)))
М: а дак ее в Японии еще такую сделали??!!!
Я: да.
М: епрст( заглядывая в салон). она
еще и на ручке!!!!!!!
резвая наверное??
Я: ага, товарищ сержант, можно ехать-то??? опаздываю
М:-(насупив лицо) подождите-подожите, мы еще с Вашей тонировкой не разобрались))))
Я: дак всего два окна, музыка и все такое....
М: (с умным выдом) чо выдумаете, нарки тупые
да???
они и так знают, что из вашей машины вытащить можно..
0/0 |
| Поделиться: