Конфликт моего ребенка с учителем во 2 классе. Тихо впадаю в панику - что делать? психолог посоветовал сменить учителя или школу. Живем в районе Восточная-Челюскинцев. Посоветуйте хорошую школу ,а лучше прямо учителя, пожалуйста...
ремень не помогает... ему в школе внушают, что он плохой... он так себя и ведет... чем больше давить, тем пружина сильнее сжимается... блин, не знаю че и делать уже...
ему в школе внушают, что он плохой... он так себя и ведет... чем больше давить, тем пружина сильнее сжимается... блин, не знаю че и делать уже...
да пусть ведет как хочет
учится то хорошо?
пройдет все,
а пацаны тем
более к спорту тяготеют или к увлечениям
секцию найди,увлеки,штоб энергия выходила
вата все -психологам доверять
Мшы правильно сказал
мне вот психологи говорили что я депрессивный тип, склонный к самоубиству и с агрессией в прошлое. и еще что типа того, непереживу кризиса переходного возраста :-)
но
видать ошиблися :-)
Хорошая школы есть у нас в нашем городе называется
"СогласиЕ" отличное взаимопонимания школы находится на Ясной! Попробуйте туда думаю 99% останитесь довольными! Если нужно могу дать вам номер телефона школы!
мне вот психологи говорили что я депрессивный тип, склонный к самоубиству и с агрессией в прошлое. и еще что типа того,
непереживу кризиса переходного возраста
но видать ошиблися
пайду павешусь
:-) пацаны помогли. на самом деле. если учитель изначально забила на ученика то поправить все сложно.. с новой мы договорились и сразу вместо двоек пошли четверки.
если учитель изначально забила на ученика то поправить все сложно
а вот у меня ощущение што наша учитель забивает на всех в равной степени
занимаемся самостоятельно
ничо0вроде получается
правда у меня дочка,но тоже
оторва та ещё :-)