постоянно опаздываю на работу , минут на 10-20 ,
пробки, скользко ,проспал, спасал тонущих зайцев , подвез симпатичную девушку , утренний секс !!!
никакие эти доводы не действуют на руководителя !!!
в 8-30 должен быть и усе , так вот если я не ошибаюсь в трудовом кодексе
должно быть прописано что считается опозданием а что нет и временной интервал ! кто что знает ?
это чо, я вот когда в офисе работала почти всегда на час-полтора опаздывала. Я считаю, что если предприятие не режимное, если вы работаете не на заводе, то пох во сколько пришли, главное
что бы работа была сделана и за переработки потом не надо спрашивать.
в трудовом кодексе должно быть прописано что считается опозданием а что нет и временной интервал !
ниче там прописано, есть правила внутреннего распорядка, с которыми тебя должны были ознакомить, трудовой договор - там все указано, со
скольки и до скольки работа, все, что отличное - опоздание, либо прогул (если больше 4 часов). два раза если накажут, на третий имеют право попрощаться :-D
я лично крайне негативно отношусь к тем, кто не в состоянии приходить на работу вовремя.
Цитата: От пользователя: Pekatya?
это чо, я вот когда в офисе работала почти всегда на час-полтора опаздывала. Я считаю, что если предприятие не режимное, если вы работаете не на заводе, то
пох во сколько пришли, главное что бы работа была сделана и за переработки потом не надо спрашивать.
логика алкоголика, который пьет, но ведь никому от этого плохо не становится
хотя я щитаю
все равно же задерживацо приходицо
а это время никто не учитывает
так что ну опаздал на 15 минут, но сидишь ты на час-два больше иной раз
так что можно поругацо с ок при желании
в 8-30 должен быть и усе , так вот если я не ошибаюсь в трудовом кодексе должно быть прописано что считается опозданием а что нет и временной интервал ! кто что знает ?
йа также опаздывал на 20 - 30 мин ) потом оштрафовать пригрозили
стал вставать раньше на полчаса и приезжал за 5 мин или вовремя )