а ведь Георгий Вилыч и старший Федоров очень хорошие знакомые
Обосновать это свое утверждение
ни в форуме, ни в личной переписке данный пользователь не смог.
В тоже время подобное сообщение является оскорбительным и дискредитирующим для меня, т.к. ставит под сомнение объективность моих комментариев в данной теме. А в отсутствие доказательств есть все основания считать данное
утверждение заведомо ложным, а само сообщение созданным с целью сознательного введения в заблуждение участников обсуждения.
В связи с вышеизложенным убедительно прошу
1) Потребовать от пользователя kimi доказательствf его утверждения о том, что я и Федоров
являемся "очень хорошими знакомыми".
2) В случае отсутствия подобных доказательств, считать сообщение пользователя kimi нарушением пункта 3.1 Правил форума и принять к нему соответствующие меры воздействия.
Заранее благодарю.
С уважением,
Георгий (Вилыч)
P.S. Извлечение из Правил форума 3. Ограничения
На форумах запрещается:
3.1. Создание сообщений с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным содержанием, а также содержанием,
нарушающим личные права и свободу человека и лежащим вне рамок закона;
======================
UPD. Я считал это само-самим разумеющимся, но по просьбе участников обсуждения поясняю: я не помню, чтобы я когда-нибудь в своей грешной жизни вообще пересекался
где-либо с Федоровым-старшим. Я с ним не знаком, никаких дел с ним не имел, а утверждение о нашем "хорошем знакомстве" является гнусной и сознательной ложью, хотя с какой целью эта ложь была запущена, мне непонятно.
В тоже время подобное сообщение является оскорбительным и дискредитирующим для меня, т.к. ставит под сомнение объективность моих комментариев в данной теме. А в отсутствие доказательств есть все основания считать данное утверждение заведомо ложным, а
само сообщение созданным с целью сознательного введения в заблуждение участников обсуждения.
Уважаемый Вилыч, я не знаю знакомы ли вы с Федоровым старшим, но вот эта Ваша цитата сформулирована юридически очень четко.
Из нее совершенно не ясно - "есть все основания
считать...". ..
Нет прямой формулировки: "я знать не знаю Федорова, и мы с ним не хорошие знакомые".
Туда писать себя не уважать и вообще администрации насрать..... животных полный вагон и тележка в придачу... как тебя зовут кто ты ... похеру... если ответят через год.
счастье....
Вилычь вату не катает.. незачем ему так напрягаться... ну написал какой то чёрт ...
ты Илья зачем тему на себя перетягиваешь? давайте все подождем Вилыча, раз ты не его адвокат и ответить может он сам. да ведь?
Дак я не отвечаю за Вилыча. Я со стороны вижу, что человек 16 минут как создал сообщения, а Слава уже на
основании того, что человек не общается, считает тему - вбросом. СТранная логика. И без разницы кто тему создал, Вилыч, ты или тот же Атропин - мое сообщение было бы таким же :-D