Всем привет.
Офф, конечно, извините.
Просьба родителям пацанят от 7 до 14 примерно лет обратить внимание на один момент. Дело в том, что у меня есть небольшой магазинчик в одном из ТЦ. Продаём всякие детские штуковины. Не реклама! :-D И вчера, 29 числа, пока продавец был на обеде (у
нас остров, не отдельное помещение), ребятишки в кол-ве четырёх человек (предположительно), вскрыли ящик и стащили несколько не дешёвых yo-yo. Камера захватывает лишь самый край нас, охранник тоже не среагировал, ибо у нас пацанята крутятся постоянно. В итоге 11 йох на 32200 в розничных ценах. Суть
просьбы такова. Я понимаю, конечно, что товар не вернуть. Ящик починили, замки поставили другие. Просто если вы увидите у своих детей дорогую металлическую yo-yo (cтащили несколько моделек брендов "9.8" и "Factory"), которую ему не покупали, или "друг подарил", или "купил новую дешево у друга" - ну
хоть объясните, что ворованные вещи - это, как минимум, к себе не уважение, пусть не привыкают с детства. Судя по всему, детишки не из нищих семей, зачем такой позор. Ну, и если вдруг, каким-то чудом, родитель пожелает вернуть - обращайтесь, вопросов задавать не буду, заявлений писать тоже. :-)
Контакты в инфе.
Спасибо всем и пис!
Хотя честно признатся, на таганчике в этом возрасте маркеры и каучуковые шарики были у нас в тренде :-D Сейчас понимаю, что изза маркера получить по своей физиономии от охраны было бы не хорошо..
Вот, нормальный человек, правильно реагирует, а то начинается: Куда смотрят родители, пишите в полицию заяву, воспитали быдло!!!
У самого недавно отличился садичник.
Принес двух каких-то солдатиков, думаю, вроде таких не покупали. Спрашиваю- где взял? Подарили, я говорю- кто подарил?
Завтра мне его покажешь. (дело в том что ходим всего две недели в новый сад, друзей, таких что-бы делали подарки еще нет).
сразу засмущался, начал собирать все подряд, понял что стянул их.
Провел беседу что воровать плохо, пацан вернул, попросил прощения, пообещал больше так не делать.
Я вообще всегда удивляют на эти "острова" в ТЦ, ну не уследить же, продавец - один, тут только отвернись - с витрины утащат что-нибудь!. Да и сидит с 9 до 10 на одном месте - хоть как притупится внимание от однообразия картины)
Сколько лет девочке? Есть отличная "залипательная" штука - хэнд-гам. Для девочек есть перламутрово-розовые и с запахом клубники! Моя девочка, на которой я женат, :-D , отлично успокаивает себе нервы на работе этой штукой!
Американские, брэнд "Nano gum". Вопросы лучше в личку, а то не красиво получится! :-)
Если Вы спрашиваете про "бухать" и "развлекаться с девочками" - то Вы, безусловно, взрослый человек! А если хотите ёху или роликовые кроссовки - то вполне себе ещё ребёнок! Это как в том анекдоте про еврейского бухгалтера - "а мы
покупаем или продаём"? :-)